Наверх

Комментарии

Катерина
09 августа 2013
Самая наипростейшая "отписка"... У Вас резко ухудшилось качество обслуживания и многие постоянные клиенты от Вас просто ушли. 11 часов вечера в будний день-не "час пик". Насчет отказа в предоставлении машины-лично я слышу его регулярно в последнее время. И действительно, раз Вы так перегружены-перезванивайте сами )))) Удачной Вам работы!
Ответ: 

Здравствуйте! Ну почему же отписка, качество обслуживания ухудшилось вы говорите, мы очень просим Вас предоставить нам информацию по конкретному случаю, который оставил неприятное впечатление и обязательно разберемся! По отказам машин: с 11 июля вы совершили 4 заказа, из них 2 успешно и 2 не смогли найти автомоиль. Мы приносим свои извинения за подобную ситуацию и делаем все, чтобы максимально выполнить заявки. Большой объем заказов не всегда позволяет предоставить автомобиль быстро! Надеемся на Ваше понимание, с уважением администарция такси Белое!

Имя
06 августа 2013
Вы говорите что нужно ждать около 7 минут,деньги то идут баланс не резиновый ,такое ощущение что вы делаете деньги на звонках клиентах.И потом ещё и говорят что машины нет.ОБДИРАЛОВКА!
Ответ: 

Доброго времени суток! Поймите у нас много заказов в час пик, клиентов очень много. Мы не зарабатываем за входящий вызов. А еще мы хотим сказать, что вы вообще не пытались ни разу дозвониться нам и клиентом нашего такси не являетесь. Поэтому Вам даже не приходилось слушать отказ в предоставлении машин. Удачного Вам дня!

ИМЯ
10 августа 2013
хах) админ красава)))
Ответ: 

Спасибо за приятный комментарий в наш адрес! Хотим немного пояснить: мы действительно проверяли номер и все поездки,  что данный человек не является нашим клиентом и скорее всего это происки конкурентов! Удачного Вам дня)

Имя
03 августа 2013
Добрый день. Я хотел бы узнать количество своих заказов и есть ли у меня скидка?
Ответ: 

Олег, здравствуйте! Чтобы узнать количество поездок неоходимо пройти по ссылки, которая находится на главной странице сайта! 

Имя
03 августа 2013
Здравствуйте! Вот, второй день приходится бегать по лужам за машиной :-( Причина всему: при заказе из приложения для Андройд (последней версии) почему-то ваша система не опознаёт № подъезда. Почините, пожалуйста. 1-й случай был - я спросил у водителя, почему он не подъезжает. Он ответил, что это я забыл указать. Я помню, что указывал, но мало ли чего. Второй раз заказывал - мне водитель позвонил сам, чтоб уточнить № подъезда. 3-й раз - сегодня, опять пришлось принять грязевые ванны, дабы добраться до авто. Я решил проверить - пока не укажешь подъезд - то и заказ, в принципе, сделать невозможно.
Ответ: 

Станислав, здравствуйте! Приносим свои извинения за причененные Вам неудобства. Действительно, в приложении для андройда номера подъездов не высвечиваются, но уже в ближайшее время будет обновление приложения, где этот недочет будет исправлен. 

Имя
03 августа 2013
дозвонился с третей попытки ,машин нет и бросили трубку!не буду больше ездить на этом такси.
Ответ: 

Здравствуйте, Сергей! Все разговоры колл-центра записываются, даже если Вы и не дозвонились. С номера телефона, который Вы указали последний звонок был 01.04.2013 г. и Ваш заказ был успешно выполнен. 

Елена
02 августа 2013
Всегда автомобили и водители Вашей компании были на высоте. 02 августа в 20:03 сделала заказ с указанного телефона и приехал водитель, с которым я ранее не имела чести общаться. Привычно сев в салон, поздоровавшись и назвав адрес пути следования, я в ответ услышала, что "снова в "мертвый" город... все туда что ли переселились? весь город - какой заказ не возьми - все туда". На эту тираду я вполне спокойно ответила, что можно воздержаться от высказывания негатива по поводу района моего проживания я заметила расхождение внешности водителя с карточкой клиента. Мелочь, возможно.... Но этот небольшой психологический пунктик плюса к спокойствию я решила к своему несчастью уточнить - почему рознятся фото незнакомого мне Игоря Гусева и человека, сидящего за рулем рено Т028МР? На мой вопрос о таком явном различии (комплекция прямо противоположная, возраст) - водитель отшутился, что он похудел и постарел резко... И позволила себе усомниться, на что весь остаток пути слушала, что зачем мне это надо и что не нужно лезть куда не нужно... Я уже не рада была в принципе, что задала этот вопрос. Возможно, я действительно не права, но позвольте.... Вы являетесь компанией с прекрасным сервисом, качественным автопарком и, думаю, клиенты важны для Вас. По крайней мере, до сего дня вся концепция работы "говорила" об этом. Зачастую когда работа дает сбои, руководитель не всегда может сразу увидеть вот такие мелочи, которые определяют основную работу компании - так как мало кто их проговаривает. Возможно, мой отзыв будет отнесен к разряду бреда - тогда простите... Если пригодится для дальнейшей работы - была рада помочь.
Ответ: 

Доброго времени суток Елена! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, карточку обязательно поменяем у водителя (она осталась после сменщика). Водитель был наказан и с ним проведена беседа, Благодарим за приятные слова в наш адрес, мы обязательно поправим ситуацию. Мы желаем Вам приятных поездок! Еще раз приносим свои извинения!

Имя
31 июля 2013
Сегодня сработали на "отлично", впрочем как и в большенстве случаев! Спасибо!
Ответ: 

Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Имя
29 июля 2013
Добрый день. я езжу на такси каждый день ,бывает и по нескольку раз,2 месяца назад остановила выбор на вашем такси:меня поразила вежливость водителей,это не мало важно и в машину приятно сесть. Рекомендавала ваше такси всем коллегам. 28,07,мы с коллегой вызвали такси,возвращаясь домой поздно ночью,за нами приехала шкода Т955ТН сидения в салоне были мокрые,скорее всего после химчистки,не приятное ощущение.водитель на этот счет отмолчался.Когда довез нас по нужному адресу отказался показать таксометор,и сказал "что мы весь мозг ему вынесли и он не виноват что у него мокрые сидения,что он устал нас слушать" и т.д. в очень грубой форме,хотя мы лишь 1 раз задали вопрос. мнение о вашем такси изменилось,такой грубости я не ожидала да и не удобно было перед коллегами которым рекомендавала ваше такси.деньги мы все таки заплатили,хотя за такой "сервис" ваш водитель сам мог бы доплатить.
Ответ: 

Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Мы провели работу с водителем, подобное больше не повсторится! 

Имя
29 июля 2013
Здравствуйте администрация"Такси Белое"хочу поблагодарить смену диспетчеров ,тех кто работал 29.07.2013г с 19ч00мин,которые профессионально,четко помогли организовать поездку "Самара-Оренбург"Спасибо за профессиональное отношение при работе с клиентом.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Благодарность нашим диспетчарам мы обязательно объявим)

Имя
26 июля 2013
Добрый день! Свой отзыв уже писала, но на него не ответили. Попробую еще раз. Объясните пожалуйста, какой смысл писать при заказе на сайте стоимость поездки если по факту таксист берет больше все равно, аргументируя это тем что счетчик так насчитал. Я часто езжу в одном и том же направлении, в одно и то же время, но всегда разные суммы. На сайте как обычно 186 рублей, по факту берут 200, но сегодня запросили 268 рублей! Объяснили тем что так насчитал счетчик, взяли правда 250 увидев мое удивление, но все равно, дорого, очень дорого. Водители не всегда аккуратные, вчера утром меня вез бешеный таксист, который умудрялся на светофорах вставать между двумя рядами машин и задевал зеркала других машин, на мое замечание грубо отреагировал, сказал что не спал сутки. Но это не повод так вести себя на дороге и нарушать грубо ПДД. Закажу ли еще ваше такси? Вряд ли.
Ответ: 

Здравствуйте, Алина! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства! С Вами свяжется служба контроля качества такси "Белое" для разъяснения Вашей ситуации! 

Имя
23 июля 2013
Вы знаете, я конечно все понимаю, что утром машин не хватает, но вы марку то свою держите. Почему у Вас в такси "Белое" ездят одним словом ведра.........., а не машины. Глохнут, "прыгают", не заводятся, мне просто страшно ездить с ребенком на такой машине. Больше я на Вашем такси не поеду...........

Имя
20 июля 2013
Здравствуйте уважаемое такси!!! Я являюсь постоянным клиентом вашего такси, очень приятно пользоваться комфортными, чистыми автомобилями, которые прибывают сразу и вовремя. Подскажите количество поездок с моего номера? Возможно ли увеличение моей скидки, в вашем такси?
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Чтобы узнать кол-во поездок, необходимо пройти по ссылки на главной странице сайта!

Елена
18 июля 2013
Добрый день ,до сегодняшнего дня считала Таки Белое лушей в этом смысле компанией , машины исправные , ехать приятно , хотя было несколько эксцесов , как без них , но я счтала это не значительным.Сегодня мое мнение , увы, изменилось. У меня есть старая больная такса.Вся семья уже почти полгода помогает его выхаживать.Частенько приходится ездить на такси.Сегодня псу стало плохо и брату пришлоь вызвать такси с ул.Чкалова и отвезти его в ветеринарку.Это менее 5 км.Собака была на руках у брата.При расчете в брезгливой форме водитель заявил что необходимо заплатить 200 рублей. Так впереди наверняка придется ездить я решила уточнить правила происходящего у оператора. и вот тут узнала , что существует несколько толкований правил провоза животных от двух операторов , так как приходилось перезванивать и естественно я разговаривала с несколькими . все зависит от того ( мнения операторов ): большое ли животное (крупнее кошки - большое ) , занимает ли оно отдельное место . А больше всего поразил тон, осталось впечатление , что при наличии претензий из клиента превращаешься во врага.Пишу в основным для читателей отзывов,на возможность принести письменную прензию было категорически отказано. "Пишите письма" - другим словом.Так что уважаемые будьте готовы перейти из "спасибо что Вы наш клиент" в другую категорию. Резюме : при необходимости я выберу другое такси , перевозка собаки чаще всего бесплатно , а тем более больной , еще и помощь предложат , или , макимум 50 рублей.спасибо за внимание . Берегите животных.
Ответ: 

Здравствуйте Елена! Примите наши извинения за предоставленные Вам неудобства и позвольте нам правильно изложить, как все должно было быть! Водитель не должен был брать с Вас дополнительную плату за провоз животного, так как оно не занимает отдельного места, согласно нашим тарифам о провозе животных, стоимость, закрепленная приказом по предприятию и опубликованы на нашем сайте в разделе "Тарифы" и составляет 100 рублей! Диспетчер, который с Вами общался в первый раз допустил ошибку и сообщил неправильную стоимость и по решению администрации был наказан и оштрафован. Диспетчер, который с Вами общался во второй раз разговаривал с Вами недопустимым тоном и дал неверную информацию о возможности подачи жалобы, он так же был наказан по решению администрации! Позвольте еще раз принести извинения от лица компании и поверьте подобное никогда не повторится в нашем такси. Позвольте в качестве компенсации предоставить Вам скидку 20% и лично прошу Вас остаться нашим клиентом и для себя понять, что это была чистая случайность! Денежные средства в размере 200 рублей, которые Вы отдали водителю будут возвращены Вам! И хотелось бы для справки указать, что плату в размере 100 рублей за провоз животного, которое занимает отдельное место мы берем исключительно, чтобы покрыть расходы на химическую чистку, чтобы нашим клиентом было комфортно сидеть в нашем автомобиле, в котором до него провозили животное! С уважением, директор такси Белое Дамир Фахрутдинов.

Вера
17 июля 2013
Сегодня очень торопилась на тренировку просто опаздывала, вызвала такси белое и... просто молодцы нет слов. Такси приехало в течении 5 минут и водитель такси (позывной 116)довез меня с Алтайской до Гуливера меньше чем за 10 минут и я успела. Большое Спасибо. Очень порадовали.
Ответ: 

Доброго времени суток Вера! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам приятных поездок. Мы конечно не очень приветствуем быструю езду наших водителей, но желание клиента для нас закон (В рамках законов РФ). Будьте аккуратны, а водителю мы объявим благодарность и все таки потребуем аккуратно ездить на надороге! Спасибо!

Хильми
16 июля 2013
Здравствуйте увожаемые администраторы такси Белое, подскажите пожалуйста сколько у меня поездок и можите ли вы мне сделать скидку в вашем такси!?
Ответ: 

Доброго времени суток Хильми! Количество заказов вы можете узнать на главной странице нашего сайта, нажав на кнопку " Узнать количество заявок" ! Заполняйте форму и Мы вам обязательно пришлем ответ на почту! Благодарим за выбор!

Анастасия
12 июля 2013
такси замечательное! радует автопарк, чистый непрокуренный салон) заказываю постоянно! но сегодня огорчили! заказал и очень долго ждала ответ, о том что машыны нет сообщили только через.20 минут, хотелось бы что бы. сообшали. пораньше, так как на руках был грудной ребенок!а так такси очень. хорошее!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы провели работу и подобное больше не повторится! Спасибо!

Екатерина
11 июля 2013
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в Вашем парке такси, оборудованные детским автокреслом? (от 9 кг)
Ответ: 

Здравствуйте! Все наши автомобили оборудованы детскими креслами, но категория 0+! Вес до 13 кг.

Ольга
10 июля 2013
Отличное такси!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Елена
10 июля 2013
Можно узнать количество поездок?
Ответ: 

Здравствуйте! Чтобы узнать количество заказов, необходимо пройти по ссылки, которая находится на главной странице сайта! Спасибо!

Антон
10 июля 2013
Здравствуйте. У меня уже более ста поездок хотел бы получить скидку на ваше такси
Ответ: 

Добрый день Антон! С вашего номера осуществлено 47 поездок! Если вы вызывали такси с другого номера, то просим сообщить нам об этом! Благодарим за выбор! Удачных поездок!

Антон
10 июля 2013
Да я звонил еще с номера 89061102776
Ответ: 

Доброго времени суток! Данный телефон в нашей базе зарегистрирован на другого человека, мы не можем сложить данные заявки! 

Денис
08 июля 2013
Если надо ехать то сначала звоню в ваше такси. Нравится ваше такси не только мне но и моей семье. Какова статистика моих поездок?
Ответ: 

Благодарим Вас за отзыв! Вы можете узнать о своих поездках, заполнив форму на главной странице нашего сайта! С вашего номера осуществлено 97 поездок! Удачных поездок!

Денис
12 июля 2013
Я до сотни поездок добрал?
Ответ: 

Доброго времени суток! Мы вам присвоили скидку в размере 10%! Приятных Вам поездок!

Александр
05 июля 2013
Доброго времени суток! У меня уже более ста поездок хотелось получить карту скидок
Ответ: 

Александр доброго времени суток! С вашего номера осуществлена 91 поездка! Еще совсем немного и мы Вам присвоим скидку 10%! Благодарим за выбор! Удачных поездок!

Анна
05 июля 2013
Моя семья пользуется услугами только вашего такси. Водители всегда вежливы , машина подъезжает всегда вовремя , в салоне число , не накурено . Хотелось бы узнать стоимость поездки с турбазы "Майорка" до торгового комплекса "Север "(степной )?
Ответ: 

Доброго времени суток Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся на благо наших клиентов! По данному маршруту ориентировочная стоимость 400 рублей! Приятных поездок!

Александр
04 июля 2013
можно узнать сколько у меня поездок?
Ответ: 

Доброго времени суток! Узнать количество поездок вы сможете перейти на главную страницу и нажать "Узнать количество поездок"! Удачного дня!

Екатерина
03 июля 2013
На мой взгляд, ваша служба такси лучшая в городе! Несколько лет приезжала к маме погостить, и методом проб и Ошибок, путалась найти хорошее такси, и вот! Ура! Свершилось! Белое такси! Спасибо вам за вашу работу! Каждая поездка с вами-одно удовольствие! СПАСИБО! Прошу вас - не понижайте планку! Сегодня вы -лучшие!!!
Ответ: 

Доброго времени суток Екатерина! Огромное Вам спасибо за положительную оценку нашей работы, мы будем и дальше стараться держать на высоком уровне качество обслуживания! Мы внедряем современные технологии и повышаем уровень обслуживания! Приятных Вам поездок и удачи в вашей жизни! Ваше Белое!

Михаил
02 июля 2013
Добрый вечер,подскажите пожалуста мое количество поездок?? Заранее спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Чтобы узнать количество поездок необходимо пройти по ссылки на главной страничке сайте, ссылка расположена под отзывами! Спасибо!

Вячеслав
28 июня 2013
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста сколько поездок осуществлялось с этого номера телефона. И как получить скидочную карту? Спасибо.
Ответ: 

Вячеслав, Здравствуйте! Чтобы узнать о количестве поездок необходимо пройти по ссылки, которая находится на главной страничке сайта под отзывами. Спасибо!

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.