Наверх

Вы здесь

Комментарии

Андрей
09 октября 2013
Добрый день! Сегодня воспользовались в очередной раз услугами Вашего такси. Заказ был с Транспортной 18 на Новую 1, заказывал через Ваше официальное приложение для iPhone, в котором в автоматическом режиме рассчитывается стоимость поездки, в моем случае она составила 144 рубля. По завершению поездки водитель озвучивает стоимость в 178 рублей ссылаясь на то, что идет ремонт "пьяной" дороги и маршрут рассчитанный приложением не верен и соответственно стоимость тоже не верна, предложил связаться с диспетчером по поводу уточнения стоимости поездки. Позвонив диспетчеру я объяснил суть проблемы на что получил ответ что якобы из-за ремонта дороги маршрут рассчитан не верно, стоимость выше и я должен понять эту ситуацию. После моего объяснения что воспользовавшись Вашим прложением в описании которого указано "приложение показывает всю необходимую информацию о маршруте и стоимости поездки" https://itunes.apple.com/ru/app/vyzov-taksi-beloe/id656669983?l=ru&ls=1&mt=8 , что является публичной офертой мы с Вами заключаем договор по которому Вы обязаны меня довезти за 144 рубля и все проблемы с тем маршрутом, по которому Вы это осуществите меня совершенно не должны волновать, переключила на другого диспетчера, которая согласилась с моими доводами, уточнила не связывались ли со мной для уточнения стоимость заказа перед поездкой, чего не было, и подтвердила стоимость поездки равной 144 рубля, за что ей огромное спасибо. Но впечатление от Вашего такси портится, я уже обращался к Вам через сайт 24 сентября 2013, после чего со мной связалась служба контроля качества такси "БЕЛОЕ" и приносили свои извинения, ситуация почти повторилась. Ваше такси меня устраивает, но отношение к клиентам заметно портиться. Просьба разобраться в данной ситуации.
Ответ: 

Доброго времени суток! Мы ведем постоянный контроль выполняемых перевозок для улучшения качества оказываемых услуг. Службой контроля качества такси "БЕЛОЕ", была проведена проверка по результатам Вашего обращения. По результатам проверки, действия диспетчера были квалифицированы, правильно. 

Марат
07 октября 2013
Доброго времени суток, уважаемое такси БЕЛОЕ. Вашим такси я уже пользуюсь на протяжении 2.5 года.За это время не разу не подводили ни диспетчера ни водители. Всегда машины подаются во время и без претензий . Благодарю вас за качественное обслуживание!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Отличных поездок!

Татьяна
07 октября 2013
Добрый день! Я ваш постоянный клиент. Пожалуйста, добавьте адрес - ул. Коммуны, 256. Заранее спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Ваша просьба будет передана программистам! Благодарим за выбор!

Ирина
05 октября 2013
5 октября заказывали ваше такси с номера 89226211212. У водителя не оказалось сдачи в полном размере, С 500 руб. отдал 350 руб., а остальные 50 руб. обещал на следующий день положить на баланс и даже записал номер телефона. Пришлось согласиться так как было уже около часа ночи, с разменом проблемы. Конечно,мы изначально сомневались в том, что деньги придут, но все же понадеялись на честность водителя, который уверял нас, что от 50 руб. он не разбогатеет. Действительно, сумма небольшая, но ооочень не люблю, когда обманывают. Всегда нравилось белое такси, а из-за такого водителя впечатление изрядно подпорчено, жаль
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим извинения за подобные неудобства, мы сейчас же свяжемся с водителем и исправим ситуацию! А на будущее требуйте у водителя выдачу всей сдачи сразу. Удачных поездок!

Анна
05 октября 2013
Лично мне очень нравится что в ваших такси дышать можно (в смысле табаком не воняет), всегда очень вежливые и культурные водители. Как мне кажется,только в вашем такси водители НИКОГДА не грубят пассажирам! Удачи вам всем!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы страраемся для Вас! Хороших поездок!

Антон
05 октября 2013
Жуткое отношение к клиентам. присылают сообщение вас ожидает.......... а выходишь с подъезда - никого...... звонишь..... тихо.....тихо..... одно расстройство!!!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С водителем проведена беседа. Спасибо!

Татьяна
03 октября 2013
Сегодня,(3.10.13) воспользовавшись услугами вашего такси, осталась крайне недовольна обслуживанием. Таксист не поздоровался и не спросил ни маршрут , ни по какой дороге лучше ехать, а повез меня с двумя детьми по объездной дороге, много времени потеряли в пробке, которую ваш водитель объезжал по обочине дороги, по кочкам (детей сильно укачало) и стоимость моей поездки составила 270 руб.(причем опять же водитель молча ждал, когда я сама увижу стоимость и расплачусь с ним) Я понимаю , что все хотят побольше заработать, но нужно все таки иметь совесть. И еще один ну очень интересный момент, я сразу позвонила диспетчеру,высказать свое недовольство и оказало, что я вообще не заказывала такси и только мне непонятно как тогда прошел мой заказ и пришло 2 смс с номером машины и временем ожидания, Просто полтергейст какой то!!!!номер машины- рено т267тр время-18:30. Пользуюсь услугами только вашего такси, но сегодня поездка была ужасна!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства! Для разъяснения данной ситуации с Вами уже связалась служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо!

Доброжелатель
03 октября 2013
Здравствуйте! Заказал такси через приложение на пр. Промысловый - 1, 3.10.13 в 19:10 приехал автомобиль "Рено" г/н Т620МР. Поездка должна была составлять 134 руб., по факту приезда водитель взял 159 руб., сославшись на ремонт "пьяной" дороги, которая идёт с ул. Монтажников в степной. Огромная просьба - сразу указывать стоимость поездки, с учётом объезда!
Ответ: 

Доброго времени суток! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства! С Вами уже связалась служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо. 

Игорь
03 октября 2013
Всё чаще и чаще у вас становится "извините, машины нет"... не приятно. Да, и почему до сих пор у вас не существует дома N3 по ул.М.Жукова?
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Ваш дом уже добавлен в базу данных. 

Иван
30 сентября 2013
Здравствуйте. Возможно ли заключить договор с Вашим такси, чтобы утром с пн-пт к 09.00 машина отвозила меня на работу? Сколько будет стоить подобная услуга? При обычном заказе отдаю 100 руб. Спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Конечно можно! Для более подробной инйформации с Вами свяжется менеджер. Спасибо!

Кирилл
03 октября 2013
Здравствуйте. Также интересует подобная услуга, хотел бы узнать подробности. Спасибо!

Виктория
29 сентября 2013
Здравствуйте, заходя на сайт надеялась увидеть только положительные отзывы, и была ОЧЕНЬ удивлена!!!!Сколько предвзятого мнения к самому лучшему такси нашего города.Только в этом такси моего ребенка довозят именно до школы, а не высаживают где-нибудь неподалеку со словами: тут недалеко, добежишь!!Только в этом такси я могу не переживать за то, что будет накурено, машина сломается где-нибудь по дороге и т.д .Хочу сказать огромное спасибо администрации такси Белое за хорошо организованную работу!долголетия вам и процветания!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Удачных поездок!

Дмитрий
29 сентября 2013
Хорошая женщина меня везла, везла неплохо, но медленно. Но у каждого водителя есть навигатор, я не собирался за полтыщщи в пробках стоять.
Ответ: 

Здравствуйте! Просьба указать дату, когда вызывали автомобиль, чтобы проверить маршрут поездки! Спасибо!

Ринат
26 сентября 2013
Сегодня, несмотря на отвратительные погодные условия, я в очередной раз удачно прокатнулся на любимом такси и даже в час пик:-) спасибо большое.
Ответ: 

Ринат, здравствуйте! Мы стараемся! Хорошего Вам дня!

Никита
26 сентября 2013
Такси "Белое" мне очень нравится, против него ничего не имею, водители отличные, музыка приятная, в салоне чистота, всё это, несмотря на плохую погоду, поднимает настроение, только курить нельзя в салоне, а так во остальном всё супер.
Ответ: 

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что Вы не курите в наших автомобилях!

Ринат
25 сентября 2013
Здравствуйте. Я регулярно пользуюсь услугами "Белого" такси и влюблен в него всерьез, надолго и с первого взгляда. Это самая лучшая и цивилизованная компания нашего города. Да и в целом по России надо еще набегаться и найти пример, достойный подражания. Да, согласен, бывают и накладки, но здесь, я считаю, одни из самых адекватных, дружелюбных и воспитанных водителей, а работа и профессионализм операторов вызывают только восторг и благодарность. Буду продолжать пользоваться Вашим такси, мне не нужно скидок, главное, чтобы Вы были.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарность от Вас диспетчерам мы обязательно передадим! Удачных поездок!

Надежда
25 сентября 2013
Как же все таки хорошо, что в г. Оренбурге есть такси, в котором автомобили оснащены детскими креслами. Раньше, если собиралась куда то ехать с 4-х летним сыном, то возникали проблемы (водители просто отказывались брать пассажиров с детьми из-за отсутствия детского кресла), сейчас же таких проблем нет, делая заказ в такси "белое" я просто говорю, что поеду с ребенком, после этого я уверена что на мой заказ приедет иномарка с детским креслом.
Ответ: 

Здравствуйте! Мы стараемся для Вас! Благодарим за отзыв! Хорошего дня!

Сергей
25 сентября 2013
Я часто езжу по городам и находясь в г. Оренбурге для интереса в первый раз решил воспользоваться услугами такси "Белое", в течении 10 минут на мой заказ подали чистую иномарку, с адекватным водителем, стоимость поездки весьма приемлема. Очень удивлен и доволен сервисом, редко где встретишь такое хорошее обслуживание.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за выбор!

Светлана
25 сентября 2013
Здравствуйте. Очень нравится ваше такси. Пользуюсь им весь последний год. Хочется поблагодарить водителя Юрия(рено,г/н 265), ездила с ним два раза: оба раза с собакой, Юрий очень вежливый и внимательный не только к своим пассажирам, но и к их питомцам, что очень радует))Последний раз ехали с ним в аэропорт, чтобы улететь на пмж в другой город и было очень приятно, что, благодаря таким людям, последние впечатления от города Оренбурга остались только приятные))
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарность водителю от Вас мы обязательно передадим! Благодарим за выбор!

Николай
25 сентября 2013
День добрый. Часто пользуюсь вашим такси, доволен обслуживанием. Водители вежливые, опрятно одетые.
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня!

Василий
25 сентября 2013
Добрый день. Хотел бы отметить хорошее качество обслуживание и оперативность относительно других такси. Единственный минус иногда трудно дозвониться.
Ответ: 

Здравствуйте! Автомобиль можно заказать с нашего официальньго сайта, приложений для андройдов и приложения в контакте! Наши диспетчера сами Вам перезвонят! Благодарим за отзыв!

Виталия
25 сентября 2013
Здравствуйте! Уже много времени пользуюсь услугами только Вашего такси! Надежные водители,знающие город, вежливые диспетчеры. Я очень довольна!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

наталья
25 сентября 2013
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом такси " Белое" и ни разу не пожалела об этом. Автомобили предоставляются своевременно,салон чистый,водители супер. СПАСИБО!!!!!!!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв!

Евгений
25 сентября 2013
часто пользуюсь "Белое", конечно есть такое, что машин на нас на всех не хватает... рабочее время к сожалению у большинства одинаковое и понятно что всех разом отвезти не возможно... но если подождать, то операторы не отказывают в подаче авто и предоставят ее по адресу. если же тороплюсь...то виню только обстоятельства т.к. опаздываю не по вине такси... пару недель назад стояли на переезде около 30 мин... ни рубля за простой не "на тикало"! "Белое" большие молодцы! Успеха вам и процветания!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Денис
25 сентября 2013
Добрый день. Не так часто пользуюсь услугами такси, ввиду наличия собственного авто, ну а если пользуюсь, то выбираю такси ""БЕЛОЕ". Ценник приемлимый, водители всегда вежливые, ездят аккуратно и приезжают быстро. Всем советую!
Ответ: 

Здравствуйте! Мы стараемся для Вас! Благодарим за отзыв!

Ильяс
25 сентября 2013
Отличное такси, часто пользуюсь вашими услугами по работе. Хорошие машины, опрятные, адекватные водители.
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 

Ирина
25 сентября 2013
Выражаю благодарность данному такси, не могла долго найти машину с утра, чтобы добраться до работы, обзвонив порядком много такси, машину предоставили только с такси "белое" и я приехала на работу вовремя.
Ответ: 

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Денис
24 сентября 2013
Еду сейчас с вашим такси, приехал быстро, спасибо водителю. Первое что хочется написать, часто еду с одного и того же адреса, прошу операторов указать уточнения для водителей, пишут через раз, приходится водителям самим перезванивать и спрашивать, где это. Попрошу отработайте этот момент. Второе как мое пожелание, приятно было бы, если водители были в рубашках, а не в спортивных костюмах и грязных джемперах . А вообщем твердая четверка.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Диспетчерам передана Ваша просьба. Для оперативной работы с водителями, просим Вас сообщать гос. номер автомобиля или фамилию водителя в диспетчерскую. Спасибо!

Андрей
24 сентября 2013
Добрый день! Моя жена сегодня воспользовалась услугами Вашего такси, заказ как обычно был отправлен через официальное приложения для iPhone, в котором одно из условий указание стоимости поездки. После посадки в автомобиль, к сожалению номер автомобиля она не запонила, но я думаю Вам не составит труда его определить поездка была с Новой 1 до Армады, водитель сразу предупредил что поездку следует оплачивать по счетчику, якобы все что пишет приложение не верно, при этом всю поездку намекал на большую стоимость. На замечания жены особо не реагировал продолжая настаивать на своем, по завершение поездки в очередной раз указал на несовпадение стоимости через приложение и по счетчику. В итоге после спора о стоимости получил расчет как в приложении. Давно пользуемся услугами Вашего такси и первый раз столкнулись с таким вопиющем случаем вымогательства и отсутствием клиентоориентированности. Мой отзыв прошу считать официальной претензией и прошу предоставить ответ в установленный законом срок
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Для разъяснения ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо!

Наталья
23 сентября 2013
Добрый день, цена до аэропорта 500 рублей? Действует ли на нее скидка при заказе на сайте? Возможен ли предварительный заказ с вечера, чтобы точно быть уверенными, что ночью машина будет? Чемоданы бесплатно?
Ответ: 

Здравствуйте! Стоимость трансфера город-аэропорт 500 рублей, скидка на осуществления данной поезди не предусматривается. Предварительный заказ возможен, автомобиль подъедет к Вам к указанному времени. Если Ваши чемоданы помещаются в багажник, платить не надо! 

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.