Наверх

Вы здесь

Комментарии

Евгений
25 сентября 2013
часто пользуюсь "Белое", конечно есть такое, что машин на нас на всех не хватает... рабочее время к сожалению у большинства одинаковое и понятно что всех разом отвезти не возможно... но если подождать, то операторы не отказывают в подаче авто и предоставят ее по адресу. если же тороплюсь...то виню только обстоятельства т.к. опаздываю не по вине такси... пару недель назад стояли на переезде около 30 мин... ни рубля за простой не "на тикало"! "Белое" большие молодцы! Успеха вам и процветания!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Денис
25 сентября 2013
Добрый день. Не так часто пользуюсь услугами такси, ввиду наличия собственного авто, ну а если пользуюсь, то выбираю такси ""БЕЛОЕ". Ценник приемлимый, водители всегда вежливые, ездят аккуратно и приезжают быстро. Всем советую!
Ответ: 

Здравствуйте! Мы стараемся для Вас! Благодарим за отзыв!

Ильяс
25 сентября 2013
Отличное такси, часто пользуюсь вашими услугами по работе. Хорошие машины, опрятные, адекватные водители.
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 

Ирина
25 сентября 2013
Выражаю благодарность данному такси, не могла долго найти машину с утра, чтобы добраться до работы, обзвонив порядком много такси, машину предоставили только с такси "белое" и я приехала на работу вовремя.
Ответ: 

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Денис
24 сентября 2013
Еду сейчас с вашим такси, приехал быстро, спасибо водителю. Первое что хочется написать, часто еду с одного и того же адреса, прошу операторов указать уточнения для водителей, пишут через раз, приходится водителям самим перезванивать и спрашивать, где это. Попрошу отработайте этот момент. Второе как мое пожелание, приятно было бы, если водители были в рубашках, а не в спортивных костюмах и грязных джемперах . А вообщем твердая четверка.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Диспетчерам передана Ваша просьба. Для оперативной работы с водителями, просим Вас сообщать гос. номер автомобиля или фамилию водителя в диспетчерскую. Спасибо!

Андрей
24 сентября 2013
Добрый день! Моя жена сегодня воспользовалась услугами Вашего такси, заказ как обычно был отправлен через официальное приложения для iPhone, в котором одно из условий указание стоимости поездки. После посадки в автомобиль, к сожалению номер автомобиля она не запонила, но я думаю Вам не составит труда его определить поездка была с Новой 1 до Армады, водитель сразу предупредил что поездку следует оплачивать по счетчику, якобы все что пишет приложение не верно, при этом всю поездку намекал на большую стоимость. На замечания жены особо не реагировал продолжая настаивать на своем, по завершение поездки в очередной раз указал на несовпадение стоимости через приложение и по счетчику. В итоге после спора о стоимости получил расчет как в приложении. Давно пользуемся услугами Вашего такси и первый раз столкнулись с таким вопиющем случаем вымогательства и отсутствием клиентоориентированности. Мой отзыв прошу считать официальной претензией и прошу предоставить ответ в установленный законом срок
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Для разъяснения ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо!

Наталья
23 сентября 2013
Добрый день, цена до аэропорта 500 рублей? Действует ли на нее скидка при заказе на сайте? Возможен ли предварительный заказ с вечера, чтобы точно быть уверенными, что ночью машина будет? Чемоданы бесплатно?
Ответ: 

Здравствуйте! Стоимость трансфера город-аэропорт 500 рублей, скидка на осуществления данной поезди не предусматривается. Предварительный заказ возможен, автомобиль подъедет к Вам к указанному времени. Если Ваши чемоданы помещаются в багажник, платить не надо! 

Алексей
21 сентября 2013
Толку от такси, если машин нет. Два последних обращения их не было. Зато в дождь (по телефону машины так же не было) тусующийся около остановки таксист вашего такси с радостью отвез за двойной тариф. Это, к сожалению, проблема не только вашего такси. Но, стало быть вы ни чем кардинально от других не отличаетесь. Отвратительно. Ах, да. С мобильной версии сайта отзыв не отправляется.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства! Просим Вас сообщить гос. номер автомобиля для оперативной работы с водителем. Все автомобили такси "БЕЛОЕ" оборудованы таксометрами, для осуществления поездки просите водителей включать их. Программистам передана информация о сайте, в ближайшее время это будет исправлено. Спасибо. 

Евгений
19 сентября 2013
Я прошу вас в пятый раз уже сообщить мне количество поездок! Я очень огорчен в том что диспетчер меня направил сюда, после ваши специалисты мне сказали на главной странице спросить, хотя я заметил что всем говорят тут об этом. Мало того я три раза подал заявку на вашем на главной странице для того что бы уточнить сколько поездок, и ни каких данных, ни на почту ни на номер! Меня это крайне огорчает! Так же согласен с тем, что ооочень часто невожможно дозвонится, по минуты две звоню раза по три, общался с многими водителями в силу того, что уже знаю их и они говорят что даже они не могут дозвониться. Пример был я ехал на шкоде гос номер не стану сообщать в силу нежелания ссориться с человеком, так вот он сказал, что более 5 минут не мог дозвониться до диспетчера что бы вызвать клиента, и только после того как нажал тревожную кнопку ему позвонили! Разберитесь с вашими работниками! Потому что далеко не в час пик такая ситуация!
Ответ: 

Здравствуйте! С Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо.

наталья
19 сентября 2013
Отвратное качество обслуживания. Хотела встретить маму с вокзала, но предварительные заказы они якобы неберут!!!!! без объяснения бросают трубки. ЗАЖРАЛИСЬ РЕБЯТА!!!
Ответ: 

Здравствуйте! С Вами связалась служба контроля качества такси "БЕЛОЕ" для разъяснения данной ситуации, Вы указали номер телефона, с которого вызывалось такси, т.к. все разговоры колл-центра записываются, мы уверенно можем Вам сказать, что ни одного заказа на ж/д вокзал, с Вашего номера телефона к нам не поступало. Проверьте правильность номера телефона такси, куда Вы обращались! Спасибо!

Мария
19 сентября 2013
Здравствуйте!я постоянный клиент вашего такси,но начала очень разочаровываться.Недели 1.5 назад сделала запрос на кол-во поездок.так с этого момента у вас для меня машин нет???так ещё и информацию про поездки не прислали?это совпадение или как?
Ответ: 

Мария, Здравствуйте! Для разъяснения ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо!

Елена
18 сентября 2013
Здравствуйте!Сегодня вызвала машину Рено г/н Т073ОС.Не прошло 5 минут как я вышла.а простой уже капал.Прошу принять меры!
Ответ: 

Здравствуйте! К месту заказа водитель подъехал 00:06:07, статус заказа "в пути" был 00:11:37. Ваш простой составляет 30 секунд, с учетом наших цен, Ваш простой составляет 2,5 руб.  Сумма на счетчике в 102 рубля была верной. Спасибо! 

Маргарита
16 сентября 2013
Добрый день! часто вызываю ваше такси (с разных номеров телефона). Почему-то в последнее время невозможно вызвать автомобиль в Авиагородок, всегда ответ: рядом нет машин. Разве это отговорка для такого автопарка как у вас? и никак нельзя приехать из другой точки города? в последнее время все чаще приходится пользоваться услугами других служб, к сожалению.
Ответ: 

Здравствуйте! С номера телефона, который вы указали,  последний раз был выполнен заказ в июне 2013 года, и он был успешно исполнен.  Чтобы разобраться в Вашей ситуации, необходимы номера телефонов, с которых Вы делали заказы, о которых Вы спрашиваете. С уважением к Вам, такси "БЕЛОЕ"!

Марианна
15 сентября 2013
У меня всего один вопрос! Какое количество поездок у меня на данный момент! И если не сложно в кратце скажите как забирать карту?
Ответ: 

Здравствуйте! С Вашего номера телефона было осуществлено 125 поездок. Мы с удовольствием дарим Вам скидку 10%. Скидка присваивается  автоматически к Вашему номеру телефона. Благодарим за выбор!

анна
14 сентября 2013
Отличное такис
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Elena
13 сентября 2013
И еще хотелось бы узнать какое у меня количество поездок, кажется, больше 100? Могу ли я получить скидку в 20%? И еще маленький вопрос, необходимо ли сообщить о смене номера телефона?
Ответ: 

С Вашего номера телефона было осуществлено 196 поездок, на данный момент Ваша скидка составляет 10%, осталось 4 поездки до скидки в 20%. Скидка 20% присваивается автоматически к Вашему номеру телефона, поэтому, если Вы меняете номер телефона, то его нужно будет сообщить, чтобы не потерять скидку! Спасибо!

Elena
13 сентября 2013
Несмотря на выше написанный комментарий, вчера, в четверг днем я до вас дозвонилась! Была назначена машина рено т413ут! хоть и ожидания машинки длились более 15 минут, хотелось бы поблагодарить водителя за вежливость, за то что он заранее позвонил и предупредил об опоздании, и уточнил место заказа! Очень приятно было, что есть еще такие вежливые, хорошие люди на свете! Спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас!

Elena
13 сентября 2013
Здравствуйте, уважаемое такси Белое! Являюсь вашим постоянным клиентом. Но, последнее время, около 2 недель, даже дозвониться не могу до вас утром. Дозваниваюсь - машин нет, понедельник, вторник ли, среда...обидно как-то. Совершенно не хочу пользоваться услугами других такси, но вот приходится. Огорчаете. На этой неделе девушка отказала мне в вызове машины к остановке по ул. Терешковой, хотелось бы очень узнать почему. В прошлом месяце, вызывая машину, их не оказалось, оператор перезвонила, так и так - нет машин. Я спросила сразу, "можно ли подождать?" на что мне девушка ответила очень и очень грубо - "что больше 30 минут будете ждать?" Вы лучшие из всех такси, я понимаю, что у вас большой автомобильный парк, огромное количество клиентов, но нельзя ли как-то немного уважительнее относится к своим постоянным клиентам? я в частности, являюсь им уже почти 3 года. Причем я вызываю ваше такси ежедневно, по 3-4 раза в день. А когда происходят такие вот вещи - крайне неприятно. Надеюсь что вы прислушаетесь, так как не хочется с вами расставаться!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причененные Вам неудобства, мы провели оперативное расследование Ваших заказов и выяснили, что основное время Ваших звонков 08:20-08:30, звонок длится 25-30 сек., в нашем такси более 40 открытых линий телефонии (колл-центра), они все выстраиваются друг за другом в очередь и сразу же попадают первому освободившемуся диспетчеру. Для того, чтобы в "чап пик" попасть на 1 линию необходимо прождать до 4 минут. Но на нашем сайте можно всегда сделать заказ со скидкой 10%, наш диспетчер сразу перезвонит Вам для подтверждения заказа. Также мы разработали приложение для андройда, его Вы можете скачать на главной странице сайта. Отвечая на второй вопрос сообщаем, что стоянка на автобусной остановке запрещена, поэтому наши диспетчера всегда предлагают назвать ближайший здание, чтобы автомобиль мог подъехать туда.  Приятных Вам поездок! Ваше такси "БЕЛОЕ".

Доброжелатель
11 сентября 2013
Еще раз здравствуйте! Мною был написан не очень хороший отзыв ранее, и я думал, что это дело спустят «на тормозах». Теперь при заказе такси «Белое» ко мне приезжают исключительно вежливые водители, исключительно на Шкодах. Это случайное стечение обстоятельств или у Вас правда имеется свои базы данных?:) Очень приятно, спасибо, теперь пользуюсь только Вашими услугами. Отдельное спасибо водителю на Шкоде г/н Т959ТН (заказ от пр. Промысловый в 0:09 11.09.13)! И, кстати, при SMS оповещении о том, что автомобиль ждёт внизу – необходимо добавить запятую, получиться: «Пожалуйста, выходите» ;-)
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Недочет будет исправлен! Спасибо!

Кирилл
17 сентября 2013
Доброжелатель, Вы бы сами научились без ошибок писать, а потом уже замечания об ошибках делали бы;)

Евгений
10 сентября 2013
У меня всего один вопрос! Какое количество поездок у меня на данный момент! И если не сложно в кратце скажите как забирать карту?
Ответ: 

Здравствуйте! Чтобы узнать кол-во поездок, необходимо пройти по ссылки на главной странице сайта. Спасибо! 

Алексей
08 сентября 2013
Добрый день! Такси "Белое" - одно из лучших в городе, а может быть, и самое лучшее. Часто и с удовольствием пользуюсь услугами вашего такси, пересадил на него всех друзей и родных) Хотелось бы узнать количество вызовов такси "Белое" с моего телефона!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С Вашего номера было осуществлено 40 заказов. Приятных поездок!

Ольга
07 сентября 2013
Водители ставят машины во дворах и возле подъездов на ночь, перегораживают проезд.
Ответ: 

Здравствуйте! Водетелям будет доведена информация о недопущении блокировки проезда во дворах города. Благодарим за отзыв!

Светлана
07 сентября 2013
В машинах чисто и аккуратно это факт! Но вот сегодня заказала машину да целый час что бы ехать на свадьбу! За целый час машину мне так и не нашли! Видимо всегда надо иметь запасной вариант.!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудовства. Мы постараемся, чтобы такое больше не повторилось! Не ради оправдания, но сообщаем Вам, что в данное время была большая авария по Неженскому шоссе. 

Анна
07 сентября 2013
Периодически пользуемся услугами вашего такси - сервис однозначно лучше,чем у других. Но вот хотела задать вопрос про автокресло для 0+, но Екатерина (отзыв от 5 сентября) меня опередила - значит автокресел для перевозки малышей пока нет? Хотелось бы,чтобы такие автокресла были хотя бы для предварительных заказов, например, при заказе такси с вечера на следующий день.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Мы планируем приобретения таких автокресел в конце сентября. Приносим свои извинения за неудобства. Спасибо!

Георгий
06 сентября 2013
Здравствуйте! Вы меня немного успокоили будущими программами - заказ по количеству вызовов и "Vip-пакет". Это действительно укрепит ваши позиции лучшего такси в городе. Искренне желаю вам процветания. Но всё-таки хочу попросить принимать мои заказы в любое время и на любое время - для меня это очень важно. Сколько у меня поеэдок? C уважением, Георгий.
Ответ: 

Здравствуйте! С Вашего номера было осуществлено 338 успешных заказов. Диспетчерам будет передано Ваше пожелание. Хорошего дня и удачных поездок с такси "БЕЛОЕ".

Дмитрий
05 сентября 2013
Чистые машины, хорошее обслуживание, единственное иногда водители не довольны, что клиент просит открыть багажник. А так в общем и целом - лучшее такси в городе!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для разъяснения данной ситуации о багажнике с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". 

Екатерина
05 сентября 2013
Добрый день. Нравится пользоваться услугами вашего такси, машины всегда чистые и водители адекватные. В последний раз заказывала такси, предупредила что еду с ребенком, попросила предоставить автокресло. По прибытии водитель достал из багажника бустер, но нам к сожалению в силу возраста и веса данное приспособление не подходит. Скажите пожалуйста у вас действительно в автопарке нет автокресел группы 0+, 1? Как же тогда ездить вашим клиентам с маленькими детьми, обеспечивая безопасность последних и соблюдая правила ПДД?
Ответ: 

Здравствуйте! Во всех автомобилях такси "БЕЛОЕ" автокресла  для детей от 15 кг. К сожалению, на данный момент таких автокресел нет, мы учтем Ваше пожелание, благодарим за отзыв!

Артем
05 сентября 2013
Здравствуйте . 3 месяц пользуюсь услугами вашего такси всё устраивает и машины быстро подаются .Но сегодня заказал такси езжу по одно маршруту в основном выходит минимальный заказ 100 рублей , но сегодня ехал на вашем такси не знаю толи включил толи не включил таксометр хотели взять 120 р из-за того что смотрели километраж машины показал 6 км , а таксометр показал 100р . 20 р сумма не большая но всё таки не приятно было когда пытаются нагреть . Все же не хотелось портить впечатления о вашем такси .
Ответ: 

Здравствуйте! Для разъяснения данной ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Спасибо!

лилия
04 сентября 2013
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько у меня поездок ?
Ответ: 

Здравствуйте! Чтобы узнать кол-во заказов, необходимо пройти по ссылки на главной странице сайта! Спасибо!

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.