Наверх

Вы здесь

Комментарии

Сергей
05 июня 2013
За годы проживания в Орене, поездил на разных такси Спасибо что появились вы! Всегда вовремя, всегда аккуратно. Непрокуренный салон, не болтливые водители. Наконец то и в этот, забытый Богом уголок, пришла цивилизация. Однажды забыл телефон, очень расстроился. Один звонок с домашнего и телефон с номерами самих близких людей, опять со мной. Спасибо!!! Но хотелось бы узнать и колличество поездок, так как по телефону данная информация не предоставляется. Жду. И еще раз спасибо вашей службе

Taxi Beloe
06 июня 2013
Доброго времени суток Сергей! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С вашего номера осуществлено 62 поездки! Мы стараемся стать лучше! Приятного Вам дня! Счастливых поездок!

Бовыкина Наталия
04 июня 2013
Добрый день! Вчера, 03.06.2013 воспользовалась услугами вашего такси по встрече в аэропорте. Рейс из Москвы задержали на 20 минут - за это таксист взял с меня 100 рублей за простой. Я даже не говорю о том, что 5 минут ожидания бесплатно по вашим тарифам по определению - смешно торговаться из-за 25 рублей. Но было бы интересно узнать, каким образом это сочетается с фразой из вашей рекламы: "наши диспетчеры проконтролируют задержку вашего рейса, благодаря чему ваше такси будет подано точно в срок". Т.е. такси подается в срок, но деньги за задержку всё равно берут?

Taxi Beloe
11 июня 2013
Добрый день Наталия! Мы разобрались с вашей ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства! С вами связалась наша служба контроля качества и от нашей компании мы принесли Вам компенсацию за разницу стоимости! такое в нашем такси недопустимо-водитель был наказан! Мы ожидаем своих клиентов и неберем за простой в результате опоздания самолета! Приносим еще раз извинения!

Евгений
03 июня 2013
Здравствуйте. не подскажите я ещё на скидочку не накатался)

Taxi Beloe
03 июня 2013
Доброго времени суток Евгений! С вашего номера осущетвлено 60 поездок! До скидки Вам не хватает 40 заказов! Приятных поездок! Удачного дня!

Марат
31 мая 2013
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность работникам такси. Все супер. Просьба. Добавьте в форму заказов на сайте и в приложении на андроид санаторий профилакторий "Озон" и адреса в Подгородней покровке.

Taxi Beloe
03 июня 2013
Благодарим Вас Марат за отзыв! Вашу просьбу передали программистам! Удачных Вам поездок!

Артем В
26 мая 2013
Подскажите количество поездок пожалуйста. И когда же будет скидка? А то в отзыве "administrator от 22 мая 2013 Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 91 заказ, скидку 10% мы предоставляем после 100 совершенных поездок. Желаем Вам и дальше приятных поездок с нами!" вы обещаете человеку скидку. У меня уже должно быть больше 200 поездок (подсчитывал), но мне только объясняют, что скидки даются только 20-ти процентные, да еще и по усмотрению организации. Какого простите усмотрения мне надо ждать? Я такой же клиент, который пользуется одним такси и очень часто. Или надо быть родственником начальства? Ваша политика мне совершенно не понятна. А так все классно. Такси хорошее.

Taxi Beloe
27 мая 2013
Доброго времени суток Артем! С вашего номера осуществлено 105 поездок! Мы с огромным удовольствием присваиваем скидку 10%! Приятных поездок!

Руслан
22 мая 2013
Еще раз хочу выразить благодарность вашему такси. Вежливые диспетчеры и машины приезжают всегда за исключением, может быть, пары случаев. Но хочу спросить, будет ли в скором времени возможность оплачивать проезд с банковской карты? И скажите, пожалуйста, сколько совершенно поездок на моем номере.

Руслан
28 мая 2013
Отзыв опубликовали, а количество поездок так и не сообщили... Подскажите его, заранее спасибо

Taxi Beloe
29 мая 2013
Доброго времени суток! Приносим извинения Руслан! Мы вам ответили на отзыв, но была ошибка на сервере и не опубликовалось! С вашего номера осуществлено 127 поездок и Вам присвоена уже была скидка 10%! В скором времени (ориетровочно к началу июля) вы сможете завести личный кабинет на нашем сайте и получить возможность оплачивать по-разному свои поездки! В планах стоит установка в машины смарт-карт для оплаты картами! Не все сразу! С уважением Ваше Белое)

Руслан
30 мая 2013
Спасибо за информацию, будем ждать обновлений! Успехов!

Рузанна
22 мая 2013
Здравствуйте! Очень довольна вашим такси,всегда выручает! Могу я узнать количество поездок и рассчитывать на скидку?

Такси Белое
22 мая 2013
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 91 заказ, скидку 10% мы предоставляем после 100 совершенных поездок. Желаем Вам и дальше приятных поездок с нами!

Карина
22 мая 2013
Здравствуйте!!!!!! Очень довольна вашим такси! Могу я узнать количество поездок и рассчитывать на скидку?

Такси Белое
22 мая 2013
Добрый день! Благодарим за отзыв! У Вас 24 заказа, для скидки пока рано... Приятных Вам поездок)

Алексей
21 мая 2013
Здравствуйте! Очень доволен вашим такси,всегда выручает! Могу я узнать количество поездок и рассчитывать на скидку?

Такси Белое
21 мая 2013
Добрый день! Благодарим за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 49 заказов, для скидки пока маловато... Приятных поездок!

Николай
19 мая 2013
Редко бываю в Оренбурге, посоветовали воспользоваться вашим такси чтобы доехать к поезду. Вызов сделал за час до отправления поезда, ответ пришёл, что такси отправлено Рено Т054ХХ. Долго не мог дождаться, таксист позвонил, сказал что заблудился, хотя кроме адреса диспетчеру был указан ориентир "Поволжская шинная компания". В результате опоздал опоздал на поезд, пришлось сдавать билет и брать на следующий. Потерянное время, деньги и просто испорченное настроение. Не советую пользоваться услугами данного такси, если не хотите попасть в похожую ситуацию.

Эльмира
18 мая 2013
Здравствуйте. Спасибо Вам, что вы есть! Очень клевое такси. Всегда во время, без опазданий! Очень нравится, что водители вежливы, опрятны (всегда в рубашечках). Дальнейшего процветания и хороших пассажиров!

Taxi Beloe
19 мая 2013
Спасибо Вам большое! Очень приятно! Приятных поездок!

юлия
09 мая 2013
Здравствуйте. Часто пользуюсь услугами вашего такси и очень довольна. Подскажите, я могу уже расчитывать на сидку?

Такси Белое
13 мая 2013
Добрый день! Спасибо за отзыв! С Вашего номера было осуществлено 12 поездок! Приятных поездок!

Владимир
03 мая 2013
Здравствуйте! Очень доволен вашим такси, особенно сервисом! Могу я узнать количество поездок и рассчитывать на скидку?

Такси Белое
07 мая 2013
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 157 заказов и Вам присвоена скидка 10%! Приятных Вам поездок!

АЛЕКСАНДРА
02 мая 2013
Добрый день. Существует ли скидка для постоянных клиентов и как её получить? Последние несколько месяцев систематически пользуюсь услугами Вашего такси.

Taxi Beloe
03 мая 2013
Доброго времени суток Александра! С вашего номера осуществлено 20 поездок! Мы предоставляем скидку 10% после 100 поездок! Благодарим Вас за выбор! Желаем Вам приятных поездок!

Евгения Степанова
01 мая 2013
Добрый день! Хотела бы обратить ваше внимание на тот факт, что при заказе на сайте при выборе улиц у вас есть упущение: есть улицы Семафорная 2, Семафорная 3, Семафорная 4, НО нет улицы Семафорная 1! Просьба исправить данную недоработку

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.