Наверх

Вы здесь

Комментарии

Марат
25 июня 2013
Добрый день! хотелось бы узнать количество поездок с моего номера!?
Ответ: 
Марат, Здравствуйте! С Вашего номера телефона было осуществлено 14 заказа. Приятных Вам поездок!

Георгий
24 июня 2013
Здравствуйте! Хотел бы узнать количество поездок. С уважением, Георгий
Ответ: 
Добрый день! С Вашего номера телефона было осуществлено 222 успешных вызова такси, и мы с удовольствием присваиваем Вам скидку 20%. Приятных Вам поездок!

Кирилл
24 июня 2013
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, количество заказов. Спасибо вам за работу!
Ответ: 
Здравствуйте! С Вашего номера телефона было осуществлено 55 заказов! Приятных Вам поездок!

Сергей
23 июня 2013
Так сложилось, что пару дней назад вынужден был заказать такси в другой, ни менее известной службе такси... БЕЗУСЛОВНО такси "Белое" - это супер!!! Все познается в сравнении. Спасибо вам за работу. Надеюсь что скоро получе первую скидку? Сколько у меня заказов?
Ответ: 
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! С Вашего номера телефона осуществлено 77 заказов. Осталось со всем немного... Приятных Вам поездок)

Светлана
23 июня 2013
Добрый день!!!Я хотела бы узнать количество своих заказов и есть ли у меня скидка!!!Если есть,то как ей можно воспользоваться??
Ответ: 
Здравствуйте! С Вашего номера телефона было осуществлено 58 заказов, скидка 10% предоставляется при 100 заказах. Приятных Вам поездок!

Николай
22 июня 2013
Отлиная служба такси. Чистота машин и внешний вид водителей заслуживают уважения. А дисконт представляется с какого количества поездок? Спасибо.
Ответ: 
Николай, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Скидка 10% предоставляется при 100 заказах, скидка 20% на усмотрение администрации и при более 150 заказов. С Вашего номера телефона было осуществлено 32 заказа! Приятных поездок!

Елена
21 июня 2013
Мне очень нравиться такси Белое, машины чистые водители вежлевы.Я бы хотела стать постоянной клиенткой.Спасибо.
Ответ: 
Елена, Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Приятных Вам поездок!

Дмитрий
19 июня 2013
Плохо работаете в Карачах! Какой раз пытаюсь заказать и все время "извините, мы не можем". Попытался заказать на следующий день и "мы можем сообщить вам точнее только за 20 мин до времени заказа". Вы что смеетесь?? Мне нужно было заказать такси и я хочу быть уверен, что оно приедет, а не что мне позвонят и откажут!
Ответ: 

Доброго времени суток! Дмитрий мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы стараемся работатьь во всех районах города Оренбурга, просто огромное количество заказов не всегда позволяет всех обслужить! Мы обязательно возьмем на заметку и постараемся улучшить подачу автомобилей в р-не Карачи! Удачных поездок Вам! Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом!

Татьяна
19 июня 2013
Добрый день! Спасибо огромное за качество! Всегда вовремя и всегда чисто и комфортно! Вот только если машины нет, побыстрее сообщайте. И хотелось бы узнать - сколько у меня поездок?
Ответ: 
Доброго времени суток! Татьяна с вашего номера осуществлено 180 заявок! У вас скидка 20%! Благодарим Вас за выбор нашей службы! Удачных Вам поездок!

Екатерина
19 июня 2013
Езжу на белом больше года,качество на высоте и ждать машину больше 100 минут никогда не приходилось!Хотелось бы узнать количество поездок!
Ответ: 
Екатерина, Добрый день! Благодарим за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 25 заказов. Приятных Вам поездок!

Ксения
18 июня 2013
Работой такси в этот раз я не довольно. Заказывала он лайн за 1.5часа. К назначеному времени такси не было. Оператор попросил ждать минуту. Авто подъехало через 15мин. И Оплату взяли больше чем было указано в смс.
Ответ: 
Ксения доброго времени суток! Примите наши искренние извинения за подобную ситуацию! С Вами связалась служба контроля качества! Данная вина лежит на диспетчере и она уже наказана! Еще раз приносим извинения! Желаем Вам приятных поездок! Подобное мы надеемся больше не повторится! С уважением Ваше Белое!

Дмитрий
17 июня 2013
Здравствуйте уважаемые администраторы такси Белое, подскажите сколько поездок я совершил, и я всё же хочу себе скидку в 20%..спасибо за внимание)
Ответ: 
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 210 заказов, и мы с удовольствием дарим Вам скидку 20%. Приятных Вам поездок!

Надежда
17 июня 2013
Здравствуйте!Очень довольна вашим такси.Езжу только на нем,зная что доеду аккуратно и комфортно,да и к тому же машины подаются точно в срок.Спасибо Вам!
Ответ: 
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятных Вам поездок!

Mıdjıt
13 июня 2013
ochen horoshıy servıs.vsegda chısto ı komfortno
Ответ: 
Добрый день! Спасибо за отзыв! С Вашего номера было осуществлено 232 успешных заказа, и мы с удовольствием присваиваем Вам скидку 20%. Приятных Вам поездок!

Владимир
13 июня 2013
Было бы неплохо об изменении тарифов узнавать во время заказа,а не удивляться после поездки,что теперь 100 р. стоит дальность 5км.,а не 6,как раньше. И ещё необязательно путь растягивать по желанию водителя. Пишу второй раз,надеюсь отзыв всё таки появится

Taxi Beloe
14 июня 2013
Доброго времени суток Владимир! Это изменение произошло у нас очень давно! А клиентов мы начинаем оповещать заблаговременно, если у нас происходит какое либо изменение! Что касается растяжения пути по желанию водителя: Наши водители всегда согласовывают маршрут с клиентом, если Вам не нравится как он выстравивает маршрут движения, то Вы можете попросить изменить маршрут так, как считаете нужным! Вы не оставили свой номер телефона и мы не можем проверить Ваши поездки! В основном все отзывы, где не оставлен номер телефона очень сложно проверить на предмет достоверности! Если Вы ощутили дискомфорт, то мы приносим свои искренние извинения! Благодарим Вас за отзыв!

Максим
10 июня 2013
Сегодня 10.04.13 в районе 22.00 ехали на вашем такси от МОЛЛ Армада в поселок Экодолье и оставили бумажник и документы на имя Попова М.В. Просим сообщить в случае обнаружения. Спасибо.

Taxi Beloe
11 июня 2013
Доброго времени суток Максим! Ваши документы были доставлены Вам в Экодолье вчера ночью!

Рустам
10 июня 2013
Здравствуйте!!!!!! Очень доволty вашим такси! Могу ли я узнать количество поездок?

Taxi Beloe
11 июня 2013
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! С вашего номера осуществлено 9 поездок! Благодарим за выбор!

Рауф
10 июня 2013
Сколько поездок на сегодня было заказано мной? Спасибо за качественные услуги.

Такси Белое
10 июня 2013
Добрый день! С Вашего номера телефона было осуществлено 54 поездки! Благодарим за выбор!

марина
09 июня 2013
Добрый день! Хочется написать слова благодарности диспетчерам такси Белое!!! Огромное вам всем спасибо за качественную, слаженную работу.Здоровья вам всем, летнего настроения и успехов в вашем так сказать не легком труде.

Taxi Beloe
09 июня 2013
Доброго времени суток! Благодарим Вас большое за отзыв! Диспетчерам будет обьявлена благодарность!

Алексей
08 июня 2013
Добрый день! В последнее время часто пользуясь вашим такси, как сам так и для доставки ребенка из школы до дома. Пока все устраивает, надеюсь и дальше оставаться вашим клиентом. Не подскажете, сколько уже вызовов было сделано с моего номера? Спасибо.

Taxi Beloe
09 июня 2013
Здравствуйте Алексей! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! С вашего номера осуществлено 70 поездок! Желаем Вам приятных поездок!

Игорь
07 июня 2013
Пользуюсь вашим такси не первый год. Всё устраивало. До последнего времени. Вот уже три раза я заранее заказываю Белое такси и уезжаю в итоге на другом такси. Вот сегодня в 17:00 я заказываю такси на 17:45. Будучи уверен что уеду (и соответственно приеду) вовремя, готовлюсь к этому времени. Но, увы, в за 5 минут мне звонит оператор и говорит, что машин нет. И так уже 3 раза подряд за неделю. Господа, предварительный заказ, он на то и предварительный, что пассажиры рассчитывают именно на это время! Что, за 45 минут нельзя было спланировать машину на Чкалова? Именно логистика отличает современную службу такси от постсоветского джихад-такси. Или скидочные заказы имеют меньший приоритет перед обычными? Попробую еще пару раз довериться Белому такси, но если я опять столкнусь с этими же проблемами, увы, буду вынужден пользоваться услугами конкурентов. Надеюсь на исправление ситуации.

Taxi Beloe
09 июня 2013
Доброго времени суток Игорь! Мы приносим извинения за подобную ситуацию! В это время самый час пик заказов и у диспетчеров есть распоряжение не принмать предварительные заказы в час пик! Мы гарнатируем, что можем подать автомобиль, но один главный вопрос: сколько его придется ждать? Еще раз приносим извинения и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом! Ситуацию будем исправлять конечно же! Спасибо за Ваш отзыв!

Андрей
07 июня 2013
А что 10% скидка через заказ на сайте не действует? Хотел оформить заказ на маршрут в пределах 2 км, выдает 100 рублей, хотя раньше было 90 рублей по этому же маршруту?

Taxi Beloe
07 июня 2013
Доброго времени суток Андрей! Скидка ваша действует конечно, но минимальная стоимость 100 рублей и на нее скидка не распространяется! Благодарим за выбор!

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.