Наверх

Вы здесь

Комментарии

Олеся
25 сентября 2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность водителю школы т962тн, который помог загрузить покупки в багажник и выгрузить их, также помог донести всё до подьезда. Спасибо вам, что у вас такие замечательные водители и чистые машины. Заказ был 23.09.17 тц армада - ул. салмышская.
Ответ: 

Доброго дня! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова о наших водителях. Приятных Вам поездок, Ваше такси "Белое". 

Юлия
14 августа 2017
Просьба добавить в список адресов адрес: мкр. Ростошинские пруды, улица Чаганская. Без этого невозможно вызвать такси онлайн! Спасибо!

Динара
29 июля 2017
Хочу выразить благодарность водителю Шкоды т822, который забирал нас с пос. Заречного. Была одна с двумя маленькими детьми, помог вещи погрузить и детей пристегнуть в автокресла, да и поездка была аккуратная, без нарушения скоростного режима, на что я всегда обращаю внимание, особенно, если еду с детьми. Спасибо, такси Белое!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас. Приятных поездок!

Алексей
13 апреля 2017
Добрый день. Будет ли реализована привязка банковских карт в приложении, чтобы не мучиться с зачислением денег на баланс и не париться с онлайн-оплатой, как это реализовано у конкурентов? У вас очень хорошее такси, но онлайн-оплата по банковским картам будет только развиваться, желаю и вам идти в ногу со временем и проработать этот момент.
Ответ: 

Доброго времени суток! Мы занимаемся реализацией данного проекта, в ближайшее время возможность привязки банковской карты будет осуществлена. Благодарим Вас за отзыв, приятных поездок!

Екатерина
25 января 2017
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста адрес- с.Неженка, ул.А.Р.Коняхина, д.13
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес добавлен, благодарим за выбор нашей компании, с любовью Ваше такси "Белое". 

Алена
07 ноября 2016
Здравствуйте! Будьте добры добавьте пожалуйста колхоз Ленина
Ответ: 

Доброго времени суток! Уточните пожалуста улицу и номер дома, который необходимо добавить. 

Ильдар
02 ноября 2016
Здравствуйте! Добавьте адрес ул. Расковой, 38. Спасибо.
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес добавлен. Приятных поездок!

Людмила
10 октября 2016
09.10.2016 впервые воспользовалась Вашими услугами грузового такси. Нужно было срочно перевезти дверь в строительный магазин и обратно забрать замену. Мне не только быстро нашли подходящий автомобиль, но и водитель отзывчиво оказал помощь в переносе груза. Очень Вам благодарна за оперативность и качество услуг.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отвыз. Приятных Вам поездок, с любовью к клиентам, такси Белое. 

Ольга
30 сентября 2016
Будьте добры, добавьте адрес Проспект Победы 168.
Ответ: 

Здравствуйте! Адрес удет добавлен в ближайшее время. Благодарим за отзыв, приятных Вам поездок!

Карина
29 августа 2016
Как узнать сколько осталось поездок для скидки
Ответ: 

Доброго дня! Узнать инфорацию о количестве поездок Вы можете на главной странице сайта. 

Екатерина
24 августа 2016
Добавьте пожалуйста адрес: Кирпичная 75
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес добавлен. Приятных Вам поездок, с любовью, такси Белое. 

Екатерина
10 августа 2016
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста номер дома в вашу базу :Нежинка, ул.Чкалова, д. 22
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес добавлен. Приятных Вам поездок.

Егор
23 июля 2016
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, адрес: Остановка "Иволга" (Ивановские сады)
Ответ: 

Доброго дня! Адрес добавлен, благодарим за выбор!

Светлана
10 июля 2016
Уже не первый раз вызываю Ваше такси и никогда машины в посёлок Перовский не едут, почему так? Вы теряете клиентов! Это не уважение
Ответ: 

Доброго времени суток! Наша компания приносит извинения за причиненные неудобства. С Вами свяжется служба контроля качества для рассмотрения всех обстоятельств.

Екатерина
07 июля 2016
Добрый день! Вчера-06.07.2016 г, я по вине вашего водителя, по имени Петр,чудом не попала в аварию! Выехав с ул. Терешковой на ул. Березка, он вдруг решил что может себе позволить прехать половину улицы по встречной полосе движения! При этом ехавшие на встречу машины одна за одной делали водителю замечания, ругались матом, и обещали записанное видео на регистратор предьявить в органы, но и это еще не все, в итоге ваш водитель всетаки задел боковым стеклом встречную машину, и видимо сам не понял что это было, я при этом сидела на заднем сиденье данной машины рено Рено т645мр. После такой страшной ситуации, мною, был оставлен комментарий в том же приложении, откуда было вызвано такси. Прошли сутки, мне никто не позвонил... Тогда я решила позвонить вам сама, а именно в службу КАЧЕСТВА обслуживания, и в прямом смычле чуть не была послана вашей сотруднице, к сожалению, не имени, не длжности своих она мне не сообщила. Сказав при этом:, а что вы хотите? Вы что думаете мы тут ваши комментарии сидим каждую минуту читаем что-ли?' Как прочитают, так и перезвонят" вот вторые сутки жду пока перезвонят, так вот, надеюсь что данный отзыв, будет хотя бы, прокомментирован вашей компанией, спасибо!
Ответ: 

Доброго времени суток! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С водителем проведена беседа о безопасности дорожного движения. Благодарим за отзыв. 

Анна
01 июля 2016
Здравствуйте! добавьте адрес база отдыха Майорка.
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес будет добавлен, благодарим за выбор нашей компании!

Ирина
30 июня 2016
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста адрес Куйбышева 10. Заранее спасибо.
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес будет добавлен, благодарим за выбор нашей компании!

Александра
03 июня 2016
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2 адреса: ул. Пролетарская 288/2 и Красная площадь 1/9
Ответ: 

Доброго времени суток! Адреса добавлены. Приятных Вам поездок. 

Андрей
28 апреля 2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как устроиться на работу на работу к вам?
Ответ: 

Доброго дня! Вы можете приехать к нам в офис по адресу ул. Терешковой, 152/2 и пройти собеседование у механиков. 

Анна
21 апреля 2016
Добрый день, добавьте пожалуйста адрес в моб Приложение : ул. Бурчак Абрамовича д.17
Ответ: 

Доброго дня! Адрес добавили, приятных поездок вместе с такси БЕЛОЕ. 

Елена
09 апреля 2016
Здравствуйте, любимое такси!!! Внесите пожалуйста адрес : улица Акулова 24. Заранее благодарим!!!
Ответ: 

Доброго времени суток! Адрес добавлен, благодарим за выбор, с любовью к клиентам, Ваше такси БЕЛОЕ.

Петр
12 марта 2016
ОтзывПочему нельзя заказать такси на конкретное время,если ехать предстоит не в аэропорт?В других городах есть такой сервис,а у вас это нежелание принимать заявки оператора или политика,не направленная на улучшение сервиса?Надеюсь на получение ответа.
Ответ: 

Доброго времени суток! Мы не принимаем предварительные заказы, кроме аэропорта и ж/д вокзала, так как не можем дать 100% гарантию на исполнение вашего заказа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ежемесячно мы пополняем свой автопарк для более оперативной подачи наших автомобилей, поэтому с удовольствием выполним Ваши текущие заказы. Приятных поездок!

Алена
02 марта 2016
Здравствуйте. При заказе такси с сайта рядом с количеством поездок есть пункт-скидка. Я заказываю такси не в 1-й раз, при каких условиях активируется эта скидка? В данный момент она составляет 0%
Ответ: 

Доброго времени суток!

Скидка 10% предоставляется клиенту от 100 успешно выполненных поездок.

Благодарим Вас за выбор, приятных поездок!

Ирина
18 февраля 2016
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность водителю Ольге! Она разрушила тот миф, что только мужчины водят хорошо автомобиль. Молниеносно и с комфортом доставила меня с вокзала до квартиры и обратно, когда я сама думала, что за такое короткое время не успею и точно опоздаю на автобус. Браво ей за это! :) Было это в конце декабря. Она просто очень хороший и заботливый человек и отличный собеседник.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, слова благодарности мы обязательно передадим нашему водителю!

Приятных Вам поездок, с любовью, Ваше такси БЕЛОЕ!

ЮРИЙ
15 февраля 2016
Здравствуйте, добавьте адрес ПОЛЯНИЧКО 10/1 и 12/1
Ответ: 

Доброго времени суток! Адреса добавлены.

Дмитрий
09 февраля 2016
здравствуйте...добавьте адрес тихая 8/2 пожалуйста....
Ответ: 

Здравствуйте!

Адрес добавлен. 

Анастасия
09 февраля 2016
Добавьте нумерацию домов по ул.Ивановской и по ул. Школьной в п. Солнечном г. Оренбурга?! Хотелось бы использовать мобильное приложение чаще, но из-за частого отсутствия номеров домов приходится пользоваться другими мобильными приложениями( Либо сделайте произвольный ввод номеров?!
Ответ: 

Доброго времени суток!

Благодарим за отзыв, номера домов добавлены. 

Анастасия
12 февраля 2016
Спасибо большое!) Отличного дня!)
Ответ: 

И Вам отличного дня и хорошего настроения, Ваше такси БЕЛОЕ.

Даут
20 января 2016
Отличное такси. Оперативно добавили мой адрес. Вчера вызывал такси в кафе, но по дороге ещё двоих домой завес, водитель за доп адреса немного взял. Хорошее обслуживание, тем более что из кафе я ехал не трезвый, меня долго ждали. Вообще я раньше думал, что положительные отзывы только сотрудники пишут. Спасибо!
Ответ: 

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за отзыв, приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ.

Дмитрий
18 января 2016
Добавьте пожалуйста адрес фрунзе,225
Ответ: 

Доброго дня! Адрес добавлен, приятных поездок, с любовью, Ваше такси БЕЛОЕ.

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.