Наверх

Вы здесь

Комментарии

Юлия
02 сентября 2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Вашей компанией заключить договор на обслуживание такси, скажем на один месяц - утром на работу, вечером - забрать с работы? И будет ли при этом предоставляться какая-то скидка?
Ответ: 

Здравствуйте! Заключить с нами договор, конечно, можно. Для более подробном информации с Вами свяжется менеджер такси "БЕЛОЕ". Спасибо!

Радик
02 сентября 2013
второй день на 8 утра заказываю онлайн такси и все два дня у Вас нет машин для меня! третий раз звонить не решусь вычёркиваю вас из списка такси! и своим близким порекомендую сделать так же! С неуважением Радик
Ответ: 

Доброго времени суток! Приносим свои извинения за причененные Вам неудобства.В утренний час пик у нас проходит очень много заказов, мы делаем все, чтобы максимально выполнить заявки. Надеемся на Ваше понимание.  

Anton
01 сентября 2013
Не возможно заказать такси через сайт. Когда указываю номер моего дома 1 го мая д.40. Сайт сообщает что такого номера не существует.
Ответ: 

Здравствуйте! Данные переданы программистам, в ближайшее время Ваш дом будет внесен в базу. Спасибо!

Татьяна
30 августа 2013
Добрый день.Вчера заказывала такси и была девушка удивлена,что 20% скидка превратилась в 10%.Оператор сказал,что это сбой в сети.Буду благодарна,если Вы поможете разобраться.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причененные Вам неудобства, все неполадки устранены. Спасибо!

Нияз
29 августа 2013
Здравствуйте. В последнее время стали пользоваться услугами вашего такси. Подскажите имеются ли какие-либо скидки для постоянных клиентов? Если да, то какие? С какой суммы? Размер скидок может увеличится? Если да, то насколько? Спасибо
Ответ: 

Здравствуйте! Скидка 10% предоставляется при более 100 заказов, на усмотрение администрации и при более 150 заказов - 20%. Благодарим за выбор!

Евгений
28 августа 2013
Добрый день! Часто замечал как ваши водители нарушают правила ПДД, и не просто скоростной режим как большинство из водителей, а подрезают на дороге, выезжая со второстепенной дороги на главную не обращают внимание на т/с с преимуществом на этих перекрёстках, сегодня 28.08.2013 в 8:38 на перекрёстке Театральная и Волгоградская ваш водитель Renault Logan с гос. номером Т 028 МР двигаясь с армады в Степной, на перекрёстке на красный свет остановился за сплошной, и собирался двигаться прямо, хотя слева от него по правилам поворачивал общественный транспорт(ПАЗик), мало того что мешал повораивать налево в сторону армады, после того как ему сделали замечание, начал просто грубить, и надеюсь что мне только показалось что он был пьяный или обдолбанный.
Ответ: 

Здравствуйте! Для разъяснения данной ситуации с Вами свяжется служба контроля качества. Спасибо!

Артем
28 августа 2013
Добрый день. Приезжаю в Оренбург первый раз и хочу заказать белое такси. Расскажите как лучше это зделать? Я могу заранее заказать и быть уверенным что машина будет ?
Ответ: 

Здравствуйте! Заказать такси Вы можете по номеру 44-00-00. Заказав предварительно автомобиль, Вы можете быть уверены, что он подъедет во время!  Приятных поездок. 

Александра
27 августа 2013
Здравствуйте! Уже четвертый раз заказываю такси по одному и тому же маршруту, никуда по дороге не заезжаю, не останавливаюсь, НО цена каждый раз разная: 100 руб, 110 руб, 112 руб., а сегодня 125 р. Помогите понять в чем волшебство!
Ответ: 

Здравствуйте! С Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ", для разъяснения разниц в цене. 

Доброжелатель
24 августа 2013
Доброго времени суток! Ваше такси одно из лучших в городе! Но есть одно "но" - почти все водители обманывают при стоимости поездки, написанной в приложении (то сдачи нет, то мы проехали по длинному пути, то фаза Луны не совпадает). Это такой наглый способ вымогания "чаевых"?
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для проведения служебной проверки, с Вами свяжется служба контроля качества!

Сергей
22 августа 2013
Добрый вечер! Такое качество услуг как в вашем такси редко встретишь в Оренбургской обл. Быстро, надежно, качественно! Спасибо за работу! Скажите пожалуйста кол-во моих поездок.
Ответ: 

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! С Вашего номера телефона было осуществлено 20 заказов. Приятных поездок!

Ирина
21 августа 2013
Добрый день! Почему-то не возможно закачать такси через Ваш сайт на линии в Восточном поселке. Вбивая номер дома, выходит поле с надписью об ошибке!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за данный недочет. Сведения программистам переданы, в ближайшее время Ваш дом будет внесен в базу.

Татьяна
19 августа 2013
Добрый вечер!Уже давно являюсь вашей постоянной клиенткой и сторонницей того мнения,что "Такси Белое" лучшее в нашем городе)Спасибо Вам за приветливых и профессиональных водителей!Еще хотелось бы узнать количество поездок и возможную скидку.Благодарю=)
Ответ: 

Здравствуйте Татьяна! Мы благодарим Вас за то, что вы являетесь нашим клиентом! Вы наш постоянный клиент и мы хотим выразить Вам свое почтение и с удовольствием предоставить скидку 20%! Удачных Вам поездок! Благодарим за отзыв! 

Мария
19 августа 2013
Доброго времени суток! Сегодня ночью заказывала такси с аэропорта. В 1:25. На заказ был назначен рено Т507ТС . Осталась очень довольна. Очень вежливый водитель. Аккуратно водит, скоростной режим соблюдает. Доехали до дома с комфортом. В машине тихо, музыка не раздражала. У меня было 2 тяжелых чемодана. Помог мне поднять их на 4 этаж, т.к. в моем доме нет лифта, а сама я не представляю как бы справилась. Хочется, чтобы таких замечательных работников у Вас было как можно больше, и чтобы они обязательно поощрялись за прекрасно выполненную работу. Спасибо.
Ответ: 

Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за отзыв, мы постараемся, чтобы во всем автопарке было столько замечательных водителей! Водителю объявлена благодарность! Удачных поездок Вам! 

Анна
17 августа 2013
Не первый раз вызываю такси по адресу Монтажников 26/2. Там находится компания МастерСофт. Несмотря на то, что такси базируется на заправке Оренойл в ста метрах от указанного мною адреса, всегда перезванивает водитель и спрашивает куда ему ехать. Приходится долго объяснять... Хотелось бы пользоваться некоторым преимуществом от соседства с Вами =)) За все остальное стоит сказать спасибо)
Ответ: 

Доброго времени суток Анна!  Анна мы обязательно учтем ваше пожелание и поправим данную ситуацию! Благодарим Вас за отзыв! Приятных Вам поездок! Удачного дня!

Алексей
17 августа 2013
Сегодня утром заказывал машину на 4:30, заказ оформил с приложения в телефоне за 2 часа.В 4:20 мне позвонили и сказали что не могут найти машину и спросили не могу ли я подождать несколько минут. Через 5 минут машину нашли и все было без проблем! Цена порадовала и удивила! В такое время на вокзал за 109 рублей! !! Я ваш постоянный клиент теперь! ! Спасибо!
Ответ: 

Доброго времени суток Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок! Мы делаем все, чтобы поездка на нашем такси оставляла только положительное впечатление! Удачного дня!

Эмиль
15 августа 2013
Хотел бы узнать сколько было осуществлено заказов с моего номера телефона и есть ли скидка?заранее спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Чтобы узнать количество заказов, необходимо пройти по ссылки на главной странице сайта! 

Сергей
15 августа 2013
Я не часто пользуюсь такси, так как сам за рулём! НО! Когда несколько раз вызывал такси "Белое", то никаких проблем не было! Машина чистая, подана вовремя и точно! Водители опрятные! Вежливые! Красавцы! Молодцы ребята!!! Держите марку, вас нельзя не узнать! А к тем "капризам" которые ноют и жалуются на такси и водителей: нет, я не защищаю водителей, но вы сами попробуйте работать в такси (я пробовал) - это жесть! Водители порою реально устают и да, могут путать заказа! Друзья будьте снисходительны! К водителям и такси в целом. Спасибо такси "Белое" Ещё раз скажу вызывал несколько раз, но это были чрезвычайные ситуации, когда промедление было чуть ли не смерти подобно! НО! Вы не подвели! Успехов вам, побольше клиентов! СПАСИБО!
Ответ: 

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв!  Удачного Вам дня)

Александра
15 августа 2013
Опять такси Белое показало класс!!!! Не смотря, что во время поездки возникла необходимость изменить маршрут, к месту назначения мы приехали минута в минуту!!!! Да, есть проблемы с тем, что часто нет машин (особенно в центре), но если проявить хоть чуточку терпения, то машину обязательно найдут!!! Последних два заказа я слышала от диспетчеров" "Машин свободных нет, будите ждать?", я ждала не более 5 мин. и машину находили!!!! Так держать!
Ответ: 

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв! Удачного Вам дня)

Артем
15 августа 2013
Здравствуйте! Можно узнать сколько у меня поездок в вашем такси и есть ли скидка?
Ответ: 

Здравствуйте, Артем! С Вашего номера телефона было осуществлено 120 заказов. Администрация такси "Белое", с удовольствием, дарит Вам скидку 10%. Благодарим за выбор!

Виталий
13 августа 2013
Хочу поздравить с днем рождения водителя такси белое Ситникова Евгения. Счастья, здоровья и успехов в работе
Ответ: 

Администрация такси "Белое" присоединяется к Вашим поздравлениям и желает семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим родным и удачи во всех начинаниях. 

Александр
12 августа 2013
Добрый вечер! Хоть и с запозданием, но хочу выразить огромную благодарность девушке-водителю. Зовут ее Тамара. очень милый, позитивный человек. Поездка была не долгой. но приятной. Побольше бы таких водителе Белому такси.
Ответ: 

Доброго времени суток Александр! Благодарми Вас за отзыв! Водителю Тамаре будет обязательно объявлена благодарность. Удачного Вам дня!

Nik
12 августа 2013
Это не такси, а просто какой-то мрак. Ехал с Чкалова до пр. Победы и обратно, простой был максимум 4 минуты. Так с меня таксист взял 330 руб. Хотя в других такси туда обратно я доезжаю за 150 руб.Водитель не знал как ехать, заезжал в вечные тупики, собрал все ямы какие можно и нельзя собрать с горем пополам он доставил меня до места назначения. Когда я спросил почему такая сумма, мне сказали у вас маленький дом с кошкой, кошкин дом не занял даже четверти пассажирского сиденья. Желание пропала ездить на вашем такси, всем друзьям и знакомым скажу про ваше такси, как не самое лучшее!!!
Ответ: 

Здравствуйте, Никита! Для разъяснения Вашей ситуации, с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". Благодарим за отзыв!

Фёдор
11 августа 2013
Такси супер!!!
Ответ: 

Благодарим Вас за отзыв! Приятных поездок!

Елена
09 августа 2013
Здравствуйте!Сегодня вечером вызвала ваше такси,приехала машина Рено г\н Т443НС. Не отднократно водитель путает адреса , хамит.Очень не приятно!Примите пожалуйста меры!Большое спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причененные Вам неудобства. С водителем будет проведена беседа. Благодарим Вас за отзыв!

Имя
04 августа 2013
Отвратительно то, что когда начинается дождь ваши таксисты стоят на "рыбных" местах и берут за поездку в два раза дороже.
Ответ: 

Доброго времени суток! Вы не оставили свои коордианты, мы хотели бы уточнить у вас про конкретный случай, дело в том, что у нас постоянно много заказов и нашим машинам некогда стоять без работы, мы работаем исключительно обслуживая клиентов, обратившихся по телефону 440000 или 438888, особенно в час пик! Водителим работают строго по спутниковому таксометру и обмана быть не может! Если вы подощли к водителю и он Вам сразу назвал, по-вашему мнению, заоблачную стоимость, то просим Вас позвонить  в службу контроля качества по телефону 45-55-66! Благодарим за отзыв!

Имя
04 августа 2013
Доброго времени суток! Я тоже всегда пользовалась услугами Вашего такси, так как устраивало качество обслуживания и чистые автомобили. Но в последнее время всё чаще и чаще якобы нет машин ни в дневное ни в вечернее время. Вчера 6 раз (!!!!) набирала Ваш номер-оператор так и не ответил. Вы обслуживаете клиентов выборочно? Тоже хочется сказать: ДЕРЖИТЕ МАРКУ....
Ответ: 

Здравствуйте, Екатерина! В нашем такси более 40 открытых линий телефонии (колл-центра). Все звонки выстраиваются друг за другом в очередь и сразу же попадают к первому освободившемуся диспетчеру. Для того, чтобы в "час пик" (дождь, мороз, вечернее воскресное время и т.д.) попасть на 1 линию, в среднем необходимо пробыть на линии до 7 мин. 

Катерина
09 августа 2013
Самая наипростейшая "отписка"... У Вас резко ухудшилось качество обслуживания и многие постоянные клиенты от Вас просто ушли. 11 часов вечера в будний день-не "час пик". Насчет отказа в предоставлении машины-лично я слышу его регулярно в последнее время. И действительно, раз Вы так перегружены-перезванивайте сами )))) Удачной Вам работы!
Ответ: 

Здравствуйте! Ну почему же отписка, качество обслуживания ухудшилось вы говорите, мы очень просим Вас предоставить нам информацию по конкретному случаю, который оставил неприятное впечатление и обязательно разберемся! По отказам машин: с 11 июля вы совершили 4 заказа, из них 2 успешно и 2 не смогли найти автомоиль. Мы приносим свои извинения за подобную ситуацию и делаем все, чтобы максимально выполнить заявки. Большой объем заказов не всегда позволяет предоставить автомобиль быстро! Надеемся на Ваше понимание, с уважением администарция такси Белое!

Имя
06 августа 2013
Вы говорите что нужно ждать около 7 минут,деньги то идут баланс не резиновый ,такое ощущение что вы делаете деньги на звонках клиентах.И потом ещё и говорят что машины нет.ОБДИРАЛОВКА!
Ответ: 

Доброго времени суток! Поймите у нас много заказов в час пик, клиентов очень много. Мы не зарабатываем за входящий вызов. А еще мы хотим сказать, что вы вообще не пытались ни разу дозвониться нам и клиентом нашего такси не являетесь. Поэтому Вам даже не приходилось слушать отказ в предоставлении машин. Удачного Вам дня!

ИМЯ
10 августа 2013
хах) админ красава)))
Ответ: 

Спасибо за приятный комментарий в наш адрес! Хотим немного пояснить: мы действительно проверяли номер и все поездки,  что данный человек не является нашим клиентом и скорее всего это происки конкурентов! Удачного Вам дня)

Имя
03 августа 2013
Добрый день. Я хотел бы узнать количество своих заказов и есть ли у меня скидка?
Ответ: 

Олег, здравствуйте! Чтобы узнать количество поездок неоходимо пройти по ссылки, которая находится на главной странице сайта! 

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.