Наверх

Вы здесь

Комментарии

Taxi Beloe
03 мая 2013
Доброго времени суток Евгения! Приносим свои извинения за неудобство! Мы обязательно разберемся и исправим, техническое задание отправлено программистам! Удачных поездок!

Денис
30 апреля 2013
Добрый день. Существует ли скидка для постоянных клиентов и как её получить? Последние несколько месяцев систематически пользуюсь услугами Вашего такси.

Taxi Beloe
30 апреля 2013
Доброго времени суток Денис! Благодарим Вас за выбор! Вам присвоена скидка 10%! Мы надеемся, что обслуживание Вам нравится! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам успехов в ваших делах!

Татьяна
30 апреля 2013
Добрый день! Подскажите, минимальный тариф изменился или я "потеряла" свою скидку? Очень часто пользовалась зимой такси, минималка высвечивалась 90 руб, а сейчас гораздо реже и при посадке на экране 100 руб. Телефон не меняла. И еще, подскажите пожалуйста, сколько поездок с моего номера?

Такси Белое
30 апреля 2013
Добрый день! С 1 апреля минимальный тариф для клиентов со скидкой стал 100 рублей, Ваша скидка не "потеряна". С Вашего номера было осуществлено 140 заявок. Благодарим за выбор!)

Геннадий
29 апреля 2013
Здравствуйте! Не понятен сервис с онлайн заказом - разместили заказ на трансфер из аэропорта в город, цена определилась 392 руб. После это перезвонил оператор и сказал что трансфер - 500 р. и скидка в 10% обещанная за он-лайн заказ не действует. Зачем тогда нужен этот сервис?

Taxi Beloe
30 апреля 2013
Геннадий доброго времени суток! Понимаем ваше негодование и приносим свои извинения за неудобства! Данная вопрос уже был рассмотрен и отдано техническое задание программистам для внесения поправок! Дело в том, что согласно приказу о азкреплении тарифов на услуги по перевозке пассажиров: стоимость трансфера город-аэропорт или наоборот является фиксированной и равняется 500 руб. Онлайн заказ действует по другим адресам и предоставляется скидка 10% всем клиентам, которые воспользовались этим сервисом! Благодарим за отзыв!

Такси Белое
30 апреля 2013
Добрый день! Скидка на поездку аэропорт-город не предусмотрена, на все остальные поездки скидка 10% при заказе с сайте. Благодарим за выбор!

Игорь
29 апреля 2013
Сегодня заказывал пару раз машину, оба раза приезжала грязная машина, пока ехал до нужного мне места, замечал что машины других компаний такси, выглядели чище. Также хочу сообщить что вызывая такси с городского домашнего телефона, автоответчик не называет номер машины, которая должна будет подъехать. Мне по крайней мере не было сказано.

Taxi Beloe
30 апреля 2013
Игорь благодарим Вас за отзыв! Нет мы все отзывы публикуем! В этот момент как раз мы его рассматривали! У нас не только своя мойка, у нас два больших собственных комплекса с осмотром и автомойками! Приносим извинения, что машина была грязная! На сайте вы не оставили свой номер телефона и не дали возможности связаться с вами! Что касается в сравнении с другими таксопарками, то можем ответить, что мы ежедневно выпускаем 100 машин на линию и проверяем их состояние! Мы заботимся о своих клиентах!

Светлана
27 апреля 2013
Передайте огромное спасибо Тамаре.Прекрасно довезла нас с дочкой до места назначения.Очень позитивная и доброжелательная девушка.Спасибо.

Taxi Beloe
29 апреля 2013
Светлана огромное Вам спасибо за отзыв! Мы обязательно обьявим благодарность Тамаре с занесением в личное дело! Приятных Вам поездок!

Вадим
26 апреля 2013
Подскажите пожалуйста,сколько поездок совершено с данного номера? Спасибо.

Taxi Beloe
29 апреля 2013
Доброго времени суток! С вашего номера осуществлено 77 поездок! Благодарим Вас за выбор! Поздравляем с наступающими праздниками! Желаем приятных поездок!

Татьяна
26 апреля 2013
Добрый день. Можно узнать сколько с этого номера заказов??

Taxi Beloe
29 апреля 2013
Добрый день! С вашего номера Татьяна осуществлено 3 поездки! Удачных поездок!

Ирина
26 апреля 2013
Хотелось бы выразить благодарность водителю Рено, г/н С445ТК!который довез до работы сегодня в 6.47 очень быстро после того как услышал разговор по телефону,что я опаздываю!!!

Ирина
26 апреля 2013
добрый день,Белое Такси!Приятно,что на рассмотрение сообщений уходит так мало времени!Спасибо!Надеюсь,что больше не будет проблем!!!Желаю вам успехов!!!

Taxi Beloe
29 апреля 2013
Благодарим Вас за выбор! Желаем Вам удачных поездок! Спасибо за отзыв! Мы постараемся, чтобы больше проблем не было!

Ирина
26 апреля 2013
скажите пожалуйста сколько поездок совершено с моего номера?

Taxi Beloe
26 апреля 2013
Доброго времени суток! С вашего номера осуществлено 12 поездок! Благодарим за выбор!

Наталья
26 апреля 2013
Добрый вечер! Мною вчера был оставлен отрицательный отзыв относительно работы данного такси в Астрахани. Хотелось бы отметить, на не за медлительную реакцию компании на мою жалобу. Помимо комментария администратора (спасибо за приглашение, я родилась в Оренбурге и периодически бываю там), мне позвонило руководство Такси Белое в Астрахани и принесло свои извинения за произошедшую ситуацию, из чего можно сделать вывод, что руководству компании не все равно на отзывы клиентов и соответственно на качество оказываемых ими услуг, и это очень радует!!!

Taxi Beloe
26 апреля 2013
Доброго времени суток Наталья! нам очень приятно, что вы остаетесь нашим клиентом! Мы делаем упор на поддержание сервиса на высоком уровне! Для нас клиент всегда прав! Надеемся, что подобных ситуаций больше не будет и мы всегда рады Вам помочь! Удачного дня!

Юлия
24 апреля 2013
Здравствуйте! Самое лучшее такси!!! Всегда во время приезжают, водители и диспетчеры вежливые! PS Подскажите пожалуйста, сколько поездок было.

Taxi Beloe
25 апреля 2013
Доброго времени суток Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и дальше приятных поездок с нами! Желаем Вам удачи и крепкого здоровья! С вашего номера осуществлено 30 поездок!

Наталья
24 апреля 2013
Добрый день! Впервые в жизни пишу отрицательный отзыв!!! Красиво звучит - "Теперь и жители Астрахани смогут оценить качество услуг предоставляемые компанией такси «Белое»." Сегодня в полной мере оценила качество предлагаемых услуг "Такси Белое". Когда в Астрахани появилось данное такси, я являлась постоянным клиентом (устраивало в принципе и качество и цена). У меня на сегодня была назначена очень важная встреча. Вызвав в 7:30 такси, у меня приняли заказ. Через 15 минут я перезвонила спросив будет ли машина (т.к. о назначении СМС так и не пришло), мне озвучали что через 5 минут ко мне машина обязательно приедет. Ни через 5,10 и даже 30 минут машина так и не приехала, при этом я каждые 10 минут звонила, на что мне отвечали что такси к Вам едет. Учитывая, что я уже очень опаздывала, снимать заказ не стала. В конечном итоге в 8:20 позвонив в последний раз и спросив приедет ли такси, мне ответили "Что наверное нет." Повторюсь позвонила я, при этом оператор даже не извинилась (оператора звали "Елена"). А если бы я сама не перезвонила, сколько бы интересно я еще ждала? В конечном итоге, я очень опаздала на важную встречу для меня. Очень жаль, что в начале зарекомендовав как "качественное такси", у же так быстро потеряли свое качество. Поэтому, резюмирую, если кто-то хочет опаздывать, вызывайте "Такси Белое"!!!!!!!

Taxi Beloe
25 апреля 2013
Наталья добрый день! Мы связались с такси Белое в Астрахани и передали ваше замечание! От имени компании в Оренбурге мы приносим свои искренние извинения! Ситуация в Астрахани сейчас похожа на ситуацию, которая у нас была год назад, а именно огромное количество заявок не позволяет вовремя и быстро подать автомобиль всем желающим! Они работают над увелечением парка, да они сейчас не могут похвастаться таким парком как у нас в 120 машин, но они развиваются! Обещали конечно же поставить на контроль связи с клиентами и сообщения о задержке авто! Приезжайте к нам в Оренбург и мы с огромным удовольствием продемонстрируем уровень наших услуг! Такси Белое одна из немногих компаний таксомоторных превозок, которая ведет двустороннюю связь с клиентами! Благодарим за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!

Татьяна
17 апреля 2013
Здравствуйте!Хотелось бы узнать сколько поездок уже осуществлено и возможно ли получить скидку в 20% ?

Такси Белое
17 апреля 2013
Добрый день! С Вашего номера телефона было осуществлено 162 поездки, скидка 20% предоставляется на усмотрение администрации и наличии 200 поездок. Благодарим за выбор!

Марина
16 апреля 2013
Мой отзыв был опубликован ниже, но ответа не получили. Сколько заказов было осуществлено с данного номера?

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.