Наверх

Вы здесь

Комментарии

Леонид
11 декабря 2013
Здравствуйте. Сложно говорить о Белом такси как о серьёзной фирме. Фирма всегда отвечает за качество услуг. Зачем создавать сайт с предварительными заказами, если он не работает? 09.12.2013 заказал машину с Шевченко 243 до п.Ростоши на 8 утра. За ночь и за всё утро не нашлось авто! Хоть бы извинились! "нет машин, пробки, город утром весь стоит"-это были комментарии диспетчеров. При чём здесь пробки и прочее? Я заказал машину более чем за 12 часов! В результате такой работы такси я опоздал на встречу и понёс немалый материальный урон. В западных странах очень дорожат лицензией перевозчика, но мы в России...Стыдно должно быть за такой сервис
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Служба контроля качества такси "Белое" свяжется с Вами для разъяснения данной ситуации. 

Дмитрий
09 декабря 2013
Добрый день,передайте просьбу вашим программистам чтобы добавили в адрес Мичурина 241..а то пытаюсь вписать не выдает нечего..заранее благодарен...спасибо что вы есть!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваш адрес добавлен!

Димок
11 декабря 2013
благодарю

Николай
06 декабря 2013
Прошу рассчитать стоимость поездки от ул. Краснознамённая, 45 до с. Павловка (газпром) туда и обратно с простоем в Павловке примерно 20-25 минут. Спасибо.
Ответ: 

Здравствуйте! Стоимость поездки будет изменяться с учетом Вашего маршрута от 750 рублей. Спасибо!

Аня
29 ноября 2013
В среду вызывала у вас такси, назначили Рено с временем 5 мин. Я была рада т.к опаздывала. До центра меня довезли из степного за 10 минут, как раз вовремя. Но, когда водитель узнал, что у меня только 1000руб и мельче нет, он начал в грубой форме высказывать мне обвинения, что я виновата! А на сои слова"клиент всегда прав" он возмутился и нагрубил! В итоге повез меня на Ц.Рынок менять деньги и когда ушел менять их, СВАЛИЛ НА 10 минут! Я уже опоздала в нужное место, и тут выходит таксист с мешком покупок (хурма, овощи, носочки и т.д.)и очень спокойно отдает мне сдачу за проезд! Я была в шоке!
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С водителем проведена беседа. К Вам большая просьба - наши постояные клиенты всегда, на стадии принятия заказа еще диспетчеру говорят о том, что у него крупная купюра. Диспетчер указывает это в заказе и к клиенту подъезжает водитель, у которого есть сдача, либо он так планирует маршрут, чтобы по дороге была возможность поменять деньги, так Вы сможете сэкономить время и себе и нашим водителям! 

Лилия
27 ноября 2013
Сегодня вызвала Ваше такси, назначили а/м Шкода г/н Т954ТН время ожидания указали 10минут. Машина приехала раньше назначенного времени. Когда я села в такси через 4 минуты от заявленного времени, на счетчике была цифра 120 рублей. После споров с водителем, набрала диспетчеру, она сказала это ошибка, сейчас решим. Диспетчер позвонила водителю, весь разговор сводился к тому что, из за 20 рублей разводим тут разговоры, в следующий раз, укажу 5 минут, а приеду через 15 и не будет вам простоя, и вообще делаете мне тут нервы, щас высажу их на дороге и все тут. Было не приятно это слышать, да и то что я была с годовалым ребенком его это не смутило. Прошу разобраться в этой ситуации.
Ответ: 

Здравствуйте! Служба контроля качества такси "Белое" уже связывалась с Вами, еще раз  приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С водителем проведена строгая беседа, больше такое не повторится! 

Дмитрий
26 ноября 2013
Добрый день! Мне пару дней назад перестала приходить смс с количеством оставшихся поездок до скидки 20. Все остановилось, что мне тогда оставалось 6 поездок. Прошу сообщить сколько мне осталось сейчас. Спасибо Вам за работу!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор! Вам осталось всего 2 поездки до скидки в 20%. Приятных поездок!

Екатерина
25 ноября 2013
Добрый день! Не так давно открыла для себя такси «Белое», пару раз вызывала машину по телефону, все отлично машина подавалась во время и в срок! Увидела на сайте что можно машину заказать на определенное время и дату, радости не было предела, так как это сверх как удобно! Заказывала такси, оператор перезванивал, все уточнял, машина приезжала вовремя. Был единственный раз, когда произошел, какой то сбой в системе и операторы не увидели мой заказ, но ошибка была исправлена и машина была подана с опозданием, но все же это меня нисколько не огорчило. Но 22.11.2013 года произошел настолько казусный случай, что я до сих пор прибываю в легком недоумении. У мужа была важная встреча в 19.00 в гостинице «Оренбург» ул. Маршала Жукова, 30, я заказала машину на 18.10 на Просторную, 21\2. В назначенное время машина не приехала, оператор сказала, что нужно подождать, что в нашем районе нет машин, мы согласились подождать, благо время пока позволяло. В 18.20 оператор опять перезванивает и говорит, что машин нет!!! Я задаю ей вопрос «Так я же заказала машину заранее!! Как это называется, что машины для меня нет?», на что оператор ответила мне «Сейчас час пик!». Я не стала спорить, просто спросив, предоставят ли мне машину, чтобы довести моего мужа до места назначения и во время, на что получила ответ «Ничего Вам обещать не могу!». Я отменила заказ, позвонила в другое такси и мне предоставили машину через 10 минут!! 10 минут в ЧАС ПИК!!!! Мой муж Директор по качеству крупного предприятия Оренбурга, сразу сказал мне, что на предприятии как раз рассматривался вопрос о выборе компании по корпоративному обслуживанию перевозки пассажиров, в их числе было и такси «Белое», но в понедельник он поднимет вопрос о том, чтобы такси «Белое» было вычеркнуто из списка претендентов! Получилась очень не красивая история, не хотев рубить с горяча я взяла на обдумывание выходные дни но, увы за выходные я так и не смогла найти разумного объяснения данной ситуации!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за выбор! С Вами уже связывалась служба контроля качества такси "Белое", еще раз просим извинения за причиненные Вам неудобства. В ближайшее время мы постараемся решить данную проблему! 

Elena
22 ноября 2013
Добрый день! 13.09.13г оставляла комментарий насчет смены номера телефона и скидки. Последовав вашему ответу, вызывая ваше такси с нового номера, сказал диспетчеру о такой ситуации, назвала старый номер и попросила закрепить скидку, которая у меня имеется после 196 поездок теперь уже за ним. Но похоже этого не произошло, после поездки приходит смс с суммой и информацией о том, что до скидки 10% - осталось столько-то. Т.е. скидка на новый номер никаким образом не перешла, она должна была составлять уже 20%?! Хотелось бы уточнить ситуацию. Все-таки ваш постоянный клиент. Спасибо заранее.
Ответ: 

Здравствуйте! Ваши телефонные номера склеены! Ваша скидка составляет 20%. Благодарим за то, что Вы пользуетесь нашими услугами! Приятных Вам поездок! 

Инна
21 ноября 2013
сегодня отправились в 20.19 с Конституции 13 на Раскова 36, водитель всю дорогу нам рассказывал всякую хрень и между тем вёз нас по длинному пути. ездим мы по этому адресу периодически и когда он назвал цену были неприятно удивлены -141 рубль по счётчику когда до этого было 100 -110. Я с вокзала еду за 200 в след раз подумаем звонить ли вам. обратно нас отвезла шкода т 216 тр в 23.04 очень вежливый, порядочный водитель. Желаю вам побольше таких.
Ответ: 

Доброго времени суток!  С водителем была проведена беседа! Также мы передали слова благодарности нашему второму водителю. Приятных Вам поездок, со скидкой 10%. 

Вероника
20 ноября 2013
Добрый день! 19.11.2013 г. заказала такси на 17:00 ехать нужно было от пр.Дзержинского, 2/2 до ул.Пушкинская, 39, в 16:39 пришло сообщение «Вам назначена машина: Рено, г/н Т342УК». В 16:47 пришло сообщение, что «Вас ожидает Рено, г/н Т342УК». Когда я вышла, то машину не обнаружила, начала звонить, выяснять где машина. Примерно в 17:10 пришло сообщение «Стоимость поездки 137 руб…..» (при этом я никуда еще и не уезжала!!!!), после долгих разговором с диспетчерами, мне сказали, что водитель взял другого пассажира, а мне машину так и не нашли.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Для разъяснения данной ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "Белое".

Денис
19 ноября 2013
Отзывчто случилось с вашим такси, как только стал приближаться к получению скидки в 20%, заказать становится все сложнее и сложнее. Последние два дня мне так и не нашли машину. Прошу обратить на это внимание.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Для разъяснения Вашей ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "Белое".

Андрей
19 ноября 2013
Мне нравиться очень ваше такси и вежлевые водители, но почему иногда приезжает грязные машины хотя написано что всегда чистые машины.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать автомобили в чистоте, для этого у нас есть  2 евтомоечных комплекса, которые работают круглосуточно, в связи с погодными условиями (такие как дождь или снег) автомобили трудно содержать в постоянной чистоте. Мы учтем Ваше замечание. 

Татьяна
16 ноября 2013
Здравствуйте, хотела узнать точную информацию. Ваш сайт выдает информацию о поездке Гагарина 47/3 до Аэропорта(Аэровокзал) стоимость 306 руб, позвонив оператору что бы узнать стоимость, сумма была другая 500руб. Так где правдивая информация на сайте или у оператора?
Ответ: 

Здравствуйте! Стоимость трансфера  город - аэропорт в нашем такси установлена - 500 рублей, независимо от километража. Более подробную информацию Вы можете прочитать во вкладки "услуги". На данный момент, заказ такси с сайта расчитывает стоимость поездок по километражу, в будущем данный недочет будет исправлен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. 

Александра
15 ноября 2013
Хочется в очередной раз оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв!!! Водители, операторы вежливые! Очень удобное приложение заказа такси через сайт (особенно предварительный заказ)! Заказав такси через сайт - нет необходимости дозваниваться до оператора, а можно заниматься своими делами, зная, что такси будет у дома в нужное мне вермя!!! Могу еще много чего написать хорошего! Спасибо такси "Белое" за отличную работу! Так держать!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!

Олег
10 ноября 2013
Добрый день! Заказывали такси через ваш сайт (10.11.2013 , 6:15 , Чкалова, 28 – Элеваторная, 2). Сайт выдал расчетную стоимость 121 руб. Таксист на шкоде № т950тн взял 120 руб. На вопрос «Это уже с 10% скидкой?» ответил «Да, посмотрите на счетчике!». На счетчике была сумма 121 руб. Когда мы расплатились и такси уехало, пришло смс, что стоимость поездки 104 руб. Получается, что скидку в 10% (при заказе через ваш сайт) не видит ни заказчик, ни водитель. А смс-сообщение со стоимостью приходит слишком поздно. В результате, заявленная вами скидка пошла в карман водителю.
Ответ: 

Здравствуйте Алексей.

Мы ведем постоянный контроль выполняемых перевозок для улучшения качества оказываемых услуг. По результатам Вашего обращения спешим сообщить следующее.

Стоимость поездки была рассчитана системой ГЛОНАСС по самому оптимальному пути, и составила 123 рубля, с учетом скидки сумма составила 121 рубль. Эти данные Вы можете видеть на дисплее навигатора расположенного в салоне автомобиля.

Водители такси «Белое» могут с учетом дорожной обстановки, погодных условий (движение по дорогам и переулкам не нанесенным на карту) самостоятельно выбирать маршрут следования, который может отличаться от маршрута рассчитанного ГЛОНАСС, при этом может меняться стоимость поездки, как сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. В данном случае маршрут, по которому была выполнена Ваша поездка оказался отличным от рассчитанного системой ГЛОНАСС. Поскольку при заказе такси через наш сайт сумма поездки была Вами согласована, она была предъявлена к оплате с учетом скидки и составила 121 рубль.

Сумма поездки, полученная Вами по СМС в размере 104 руб. была рассчитана по таксометру по выбранному водителем маршруту и была ошибочно Вам направлена.

 

Мы очень рады, что Вы продолжаете оставаться с нами.

С уважением,

Служба контроля качества такси «Белое».

Алексей
07 ноября 2013
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, адрес п.Пригородный, ул.Центральная 5г. Сейчас в базе есть только адрес школы Центральная 5. Писал в дубльгис, чтобы разместили улицу на карте и в свою базу, но, от них тишина. Хотелось бы в приложении для андроид сделать возможность оставлять комментарий к заказу для водителя.
Ответ: 

Здравствуйте! Программистам передана Ваша просьба о добавлении адреса. В бижайшее время он будет добавлен. Благодарим за выбор!

Рауф
03 ноября 2013
Доброго времени. Был заказ 02.10.2013 в 15.18 часов, ж/д вокзал - Ялтинская, 49 Таксист на шкоде № Т964ТН взял 150 руб. Пришло смс, что стоимость поездки 150 руб. и информация, что мне осталось 148 поездок до скидки 20%. Получается, что скидка 10% уже действует в моем случае. Это верная цена? 165 рублей от ж/д вокзала до Ялтинской, 49?
Ответ: 

Здравствуйте! Для разъяснения данной ситуации с Вами уже связывалась служба контроля качества такси "Белое". Скидка 10% Вам уже присвоена. Стоимость поездки без учета скидки и простоя от ж/д вокзала до Ялтинской, 49 около 120 руб. Благодарим за выбор!

Алексей
01 ноября 2013
Регулярно пользуюсь вашим такси и все нравится, единственный ЖИРНЫЙ минус - это долгий ответ оператора, порой доходящий и до минуты и до двух. Несколько раз мне так и не ответили, при чем как днем так и ночью, в итоге пришлось вызывать другое. Складывается такое впечатление, что при отсутствии свободных машин операторы просто не берут трубку.
Ответ: 

Здравствуйте! Мы ведем постоянный контроль выполняемых перевозок для улучшения качества оказываемых услуг. По результатам Вашего обращения можем сообщить Вам следующее. Услугами такси "Белое" пользуется большое количество пассажиров. Наша компания делает все возможное для того, чтобы обеспечить существенный спрос пассажиров на наши услуги, в связи с этим могут возникать ситуации, при которых время ожидания ответа диспетчера может быть немного дольше, чем Вы привыкли. Мы очень рады тем, что Вы продолжаете оставаться с нами. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы обеспечить всю имеющуюся потребность пассажиров в наших услугах. 

Регина
31 октября 2013
Добрый день! К сожалению, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что у Ваших водителей нет возможности пассажирам выдать сдачу, при этом возмущаются не очень прилично. Так же в последнее время Ваше приложение для мобильных устройств не работает, что крайне не удобно. Исправьте, пожалуйста, этот недуг.
Ответ: 

Здравствуйте! Мы ведем постоянный контроль выполняемых перевозок для улучшения качества оказываемых услуг. По результатам проверки Вашего обращения служба контроля качества такси "Белое", можем сообщить Вам следующее. У каждого водителя должна быть сдача, это обязательное условие, предъявляемое к ним при выходе на линию, поэтому Вы можете требовать ее получения в любом случае. Кроме того, хотим сообщить Вам, что в настоящее время мы работаем над тем, чтобы предоставить нашим пассажирам возможность как наличного, так и безналичного расчета, что позволит избежать подобных ситуаций. По поводу неисправности приложений для мобильных устройств, данное обращение уже передано в службу технической поддержки и в настоящее время ведется работа по ее устранению. Мы очень рады, что Вы продолжаете оставаться с нами. 

Алена
31 октября 2013
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, корректность работы сайта на заказ такси. Дважды совершенно точно в заявке на сайте указывала номер подъезда, но водителям данная информация не доходила, поэтому происходила путаница. Заранее спасибо.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Произошли небольшие неполадки в данной услуге, в ближайшее время все будет исправлено. 

Оксана
29 октября 2013
Да,такую ситуацию моя 12 лет дочь не забудет! 29.10.13 во дворе ул.Ноябрьская в 19:05 Рено Логан такси Белое на приличной скорости выезжал к 3 гимназии.мы переходили дорогу от дома к дому,лужи,много машин во дворе.Не пропустив нас,проехав буквально по пяткам,на наш крик отчаянья и возмущения водитель резко затормозил и красивой русской речью рассказал всему двору что мы по его мнению из себя представляем.Я водитель со стажем,но и пешеход и в курсе как вести себя на дороге и тем более с ребенком! Радостный и довольный собой,настоящий мужик, хлопнув дверью он укатил. МАЧО!ФЛАЖОК ЕМУ НА БАМПЕР
Ответ: 

Здравствуйте, Оксана. Вас приветствует Служба контроля качества такси "Белое". По факту Вашего обращения нами была приведена проверка, по результатам которой сообщаем, что на каждом автомобиле такси "Белое" установлена система спутникового мониторинга, проведя анализ движения наших автомобилей, с полной уверенностью можем сообщить, что автомобили такси "Белое" в указанный Вами промежуток времени и на указанном участке дороги не проезжали. 

Екатерина
29 октября 2013
Добрый день!езжу на такси переодически,и ситуации были разные,то водитель везет непонятными маршрутами,наверное для того чтобы стоимость поездки была больше,то приходит смс что ожидает машина выходишь а машины нету,очень часто водители не доехав до клиента отправляют смс об ожидании а когда подьезжает машина так уже тикает сумма за простой! и разговоры водителей по телефону во время поездки не приятны!за пол года очень изменилось отношение таксистов к клиентам!очень хочется чтобы в приложение добавили вызов такси в поселки!
Ответ: 

Здравствуйте Екатерина.  Мы ведем постоянный контроль выполняемых перевозок для улучшения качества оказываемых услуг. Службой контроля качества "Такси Белое", была проведена проверка по результатам Вашего обращения . По результатам проверки можем сообщить Вам следующее: Все маршруты движения, по которым производится движение автомобилей Такси "Белое" выполняется по оптимально коротким и комфортабельным для пассажиров маршрутам, которые могут быть Вам не знакомы, поэтому у Вас может сложиться впечатление, что Вас везут для того, чтобы повысить стоимость поездки, но это не так. Мы проверили все маршруты, по которым Вами производились поездки, и информация выше подтвердилась. Относительно получения СМС сообщений о прибытии машины  в отсутствии таковой по заказанному адресу и взимание с Вас платы за простой автомобиля сообщаем, что Вами было выполнено 46 успешных поездок в трех случаях, из которых в счет поездки был включен простой. Чтобы исключить время необходимое Вам для выхода к автомобилю, прощания и одевания. По поводу вызова такси в поселки, мы учтем Ваши пожелания и при наличии технической возможности, данная услуга будет Вам доступна. 

талгат
23 октября 2013
добрый вечер!и такси "Белое" приехало в Астрахань очень отличное ТАКСИ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Екатерина
22 октября 2013
Добрый день! Пожалуйста, добавьте адрес в приложение для заказа такси с сайта - ул. Автомобилистов, д. 2/1. Заранее спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Ваша просьба передана программистам, в ближайшее время адрес будет добавлен.

Евгений
13 октября 2013
Я прочитал проблему о том, что таксист не дал сдачу, Хочу тоже сказать что очень часто у ваших таксистов на самом деле нету сдачи! Одно дело когда 130 рублей поездка и отдаю 150, за то как меня отвезли я рад оставить на чай! Но когда я дал 200 и нам сказали потом, я ушел. нет времени ждать очень часто. Одно порадовало что водитель на Шкоде на след день меня забрал как и обещал и в счет поездки включил 50 рублей. А еще водителя 3 забыли про меня! У водителе должна быть сдача я так понимаю всегда?
Ответ: 

Здравствуйте!  Действительно, наличие сдачи - обязательно. Просьба указать более точную информацию о водителях, которые не дали Вам сдачу, для проведения оперативного расследования. Спасибо!

Ксения
25 октября 2013
и снова проблема про отсутствии сдачи. Сегодня ехала на вашем такси из степного в обл.детскую больницу на Рыбаковской,номер Т204УУ,со мной была 2х летняя дочка. Подъехали к больнице,стоимость поездки 160р,у меня с собой 1000р. Водитель сказал,что сдачи нет,побурдел,взял купюру и вышел из машины. Через несколько минут вернулся,хлопнул дверью,выругался матом (тихо,но я услышала),хорошо,хоть ребенок не слышал. Потом водитель начала говорить,где я буду искать сдачу,надо же предупреждать,и вообще не садиться в такси с такой крупной купюрой С УТРА! на что я отвечаю,что сейчас не утро,а полдень. Покружились мы немного по району,в итоге водитель все же нашел размен,но много времени было потеряно,мы с ребенком не успели попасть на прием к назначенному времени. Довольно неприятная ситуация,я понимаю,что не всегда есть размен у водителя,но как-то надо решать эту проблему. Я тоже не могу с больным ребенком ходить по магазином перед походом в больницу,чтобы потом не напрягать таксиста поиском размена. Вы предоставляете услуги,вы и должны обеспечивать водителей разменом
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С водителем проведена беседа. Благодарим за отзыв!

максим
12 октября 2013
Здравствуйте я бы хотел знать сколько будет стоить поездка при этом я еще беру с собой ну как бы сказать багаж ( вещи перевожу на др квартиру 3 или 4 сумки матрас одеяло и подушка) с салмышской 64 до чкалова 45!
Ответ: 

Здравствуйте! Предварительная стоимость Вашей поездки, включая багаж, состовляет 240 рублей, без учета простоя. Спасибо!

Наталья
10 октября 2013
Здравствуйте, такси у вас конечно хорошее, машины всегда чистые и опрятные водители, но вот сегодня вышел неприятный казус, который оставил у меня отрицательное впечатление, ехала из ветеринарной больницы с котом, ваш диспетчер случайно забил водителю неправильный адрес, а так как я живу не очень давно в Оренбурге, то город не знаю, естественно меня привезли не по тому адресу, но это еще полбеды, водитель сказала: вы что не видите куда я еду? вопрос: клиент должен следить за маршрутом? мне кажется нет! В итоге домой нас привезли, я попыталась извиниться на что мне был ответ, что я взрослая и должна была видеть что мы не туда едем. Водитель была женщина, номер автомобиля Т731УТ. Вчера ехала на том же автомобиле точно тем же маршрутом, но водитель был мужчина, довез быстро и правильно! Просто клиент не должен расплачиваться испорченным настроением на весь день за ошибки диспетчера.
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Для разъяснения данной ситуации с Вами связалась служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". 

Денис
14 октября 2013
Есть и обратная сторона. Стоимость поездки составила 104 рубля, мелочи почти не было, водитель любезно предложил принять оплату без 4 рублей, я отдал буквально 102 руб. 60 коп. Больше мелочи не нашлось, водителю, вестимо, насчитывать сдачу было куда напряжнее, чем докинуть свой рубль. Очевидно, такое случается, за день не раз. Банковской картой расплачиваться было бы очень удобно.
Ответ: 

Здравствуйте! Случаи, когда водитель берет меньшую стоимость поездки, частая ситуация. Расплачиваться за поездку банковской картой можно будет уже скоро. Спасибо!

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.