Наверх

Вы здесь

Комментарии

Зоя
14 февраля 2015
Если бы мне сказали,что на вызов вместо обычного белого такси приедет шевроле камаро- ни за что бы не поверила...пока не убедилась сама) была очень приятно удивлена,) быстро и комфортно довезли до назначенного места. Спасибо МТС и Такси Белое за предоставленную возможность прокатится на на шикарном спорткаре)
Ответ: 

Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и дальше приятных поездок! Мы тоже считаем, что акция МТС 4G такси очень хорошая. Будем надеяться, что Вам повезет еще раз и вы прокатитесь на спортивной машине. Удачного Вам дня, ваше Белое! 

Дмитрий
13 февраля 2015
Были сильно удивлены когда сказали что ожидает красная машина. Отлично прокатились с ветерком на красном камаро. Спасибо Такси Белому и МТС за удовольствие!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Приятных поездок, с любовью Ваше такси БЕЛОЕ.

Дмитрий
12 февраля 2015
Сначала не понял, что за красный автомобиль автомобиль назначен мне на заказ... а потом, когда мы с ветерком прокатились на Шевроле Камаро, да еще и за рулем был мой земляк Артур... это полный улёт! Спасибо Такси Белому и МТС за удовольствие! Два дня вызывал только ваши машины, пока не уехал обратно...
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам в город еще и, конечно, ездите на такси "БЕЛОЕ". 

Постоянная клие...
11 февраля 2015
Уж сколько лет я езжу на Белом, но такого не ожидала)) Вышла из дома, и не сразу поняла, где мое такси, пока не посмотрела на номер машины. Такси сегодня у меня было не белое, а красное)) Такой сюрприз!!! я даже не знала об этой акции, и поэтому вдвойне приятно, спасибо МТС и Белому такси. И отдельное спасибо милым девочкам-операторам, когда они меня спросили одна ли я поеду, я даже не заметила подвоха))
Ответ: 

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за оставленный комментарий! Мы будем стараться радовать Вас и далее! Приятных поездок, с любовью, Ваше такси Белое. 

Георгий
10 февраля 2015
Вы-лучшее такси! Любопытно, сколько заказов я сделал за эти годы?
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть всегда лучшими. С Вашего номера телефона было совершенно 675 успешно выполненных заказа. Приятных поездок, Ваше такси "Белое". 

Дмитрий Владими...
01 февраля 2015
как вызвать комарик этот?
Ответ: 

Доброго времени суток! Необходимо заказать такси "Белое" и, возможно, именно к Вам приедет chevrolet camaro. 

Вера
10 января 2015
Здравствуйте! Все время пользовались вашим такси ,но за последние несколько рейсов полностью разочаровались вашим сервисом. Сегодня например в одну сторону водитель вместо 140 рублей взял с нас 150, объясняя что нет сдачи , а в другой конец просто придумал свою стоимость , хотя счетчик показывал совершенно другое! Не жалко этих 10,20 рублей, но мы заказываем такси кажлый день , и очень неприятно! Больше никогда пользоваться вашим такси не будем!
Ответ: 

Добрый день, Вера! Для разъяснения данной ситуации нам нужен номер, с которого Вы делали заказы. Так как дозвониться Вам не смогли, а с указанного номера телефона был сделан только один заказ и на другую сумму. С уважением, такси Белое

Диана
09 января 2015
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, за таких вежливых и учтивых водителей! Ехала сегодня (9.01.15, примерно в 20:35) с армады до алтайской, на Рено, г/н Т414УТ (к сожалению не знаю имени водителя). Очень приятный водитель! Спросил предпочитаемый маршрут, поинтересовался не тяжелые ли у меня пакеты и поздравил с наступавшим новым годом!:-)
Ответ: 

Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим водителю Ваши слова. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Хорошего дня и приятных поездок с такси "Белое"!

Анна
06 января 2015
Очень часто пользуюсь услугами вашего такси. Была очень довольна-никаких нареканий ни к деспетчерам, ни к водителям. Всё было прекрасно. Но вызвав такси 06.01.2015г. водитель сначала заставлял ребёнка (9лет) сесть в кресло, естественно я была против, т.к.ребёнок достаточно крупный и в кресле ему было бы неудобно, я его пристегнула ремнями безопасности, но водителю по неизвестной мне причине почему-то не понравилось, как я его пристегнула. После этого нам пришлось выйти из машины (т.к.водитель не захотел нас отвезти) и вызвать другое такси. Хочу также отметить, что ранее вызывая ваше такси, таких казусов не было. Диспетчер, позвонив мне позже, стала рассказывать мне о штрафах, но именно в данной ситуации я ребёнка пристегнула и водителю не пришлось бы платить никакой штраф. Я, конечно же ждала извинения за произошедшую ситуацию, но скорее всего у вас стали работать некомпетентные люди.
Ответ: 

Доброго времени суток,  Анна! По вашей жалобе мы провели проверку, связались с водителем. Ремень не был пристегнут, а только накинут, что не является безопасным  для Вашего ребенка. Согласно ПДД, а именно пункту 22.9 Перевозка детей до 12-ти летнего возраста должна осуществляться с использованием детских удержвающих устройств или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка ремнями безопасности. Нарушение этих требований влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Надеемся на взаимопонимание, удачных поездок!

Александра
10 января 2015
Так смешно )))..... Мы вызывали такси на ЖД - вокзал 28 декабря и сообщили, что едет 2 взрослых и 2 детей, нам сказали, что 1 машины нам мало и сослались на штраф, в общем - вызвали мы две машины, при этом в одной машине ехала я, 2 моих деток (один в кресле, другой пристегнутый), весь багаж а чтобы вторая машина не ехала пустой - в ней поехал мой муж. Вопрос: зачем нам предложили вызвать две машины? ))))) P\S: Обратно (8 января) мы вызвали такси и уже 1 машина справилась с нашей семьей, при этом - о чудо - в салоне с нами ехал и наш багаж, а это не много не мало, а два больших чемодана) Вопрос: в этой ситуации штраф никакой не полагается? P\S 2: Огромная благодарность диспетчеру за то, что она проявила понимание и настойчиво искала нам машину, чтобы мы не замерзли! Спасибо Вам - милая девушка! С новым годом!
Ответ: 

Здравствуйте, Александра! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! В каждом автомобиле такси "Белое" предусмотрено одно детское кресло. Поэтому сделав заказ и предупредив диспетчера о том, что с Вами двое деток, рекомендовали заказать две машины. Штраф действительно есть, перевозка детей до 12-ти лет должна осуществляться с помощью детских удерживающих устройств. Последствием нарушения этого требования является административный штраф в размере 3000 руб. Каждый ребенок должен сидеть в отдельном кресле, позволяющем пристегнуть ребенка ремнями безопасности.  Посадив одного ребенка в кресло, а другого нет, водитель взял всю ответственность на себя, в случае остановки и проверки сотрудниками ГИБДД водителю выписали бы штраф. В заказе 8 января, не было информации о детках, соответственно на заказ приехал один автомобиль. Надеемся на Ваше понимание. Удачного дня и приятных поездок с такси "Белое"!

Лилия
06 января 2015
Здравствуйте. Вы не могли бы сообщить когда расширится список адресов в с. Южный Урал? Хотели заказать такси он-лайн на ул. Южную, д. 38, но в списке не было даже такой улицы! Очень печально!(((
Ответ: 

Добрый день, Лилия!  Приносим свои извинения! Информация передана системному администратору, в ближайшее время Ваша улица будет внесена в базу. С любовью, Ваше "Белое".

Стас
02 января 2015
Спасибо большое за таких приятных и милых водителей!!!!Всем на пример водитель с прекрасной улыбкой и незабываемым чувством юмора, милая и обаятельная....(не назвала имени...своего)...с 5ого экипажа!!!!Всего вам хорошего в наступившем году!!!!Спасибо что вы есть!!!!
Ответ: 

Добрый день, Стас! Благодарим за отзыв. Мы передали Ваши слова водителю. Удачных поездок! Мы стараемся для Вас!

Женя
28 декабря 2014
Добрый вечер! Скажите пожалуйста цену с Аэропорта (Оренбург) до города Новотроицка?
Ответ: 

Здравствуйте! Приблизительная стоимость поездки составит 4400 рублей.  Приятных Вам поездок с такси "БЕЛОЕ"!

Дмитрий и Татьяна
27 декабря 2014
Здравствуйте! Очень нравится ездить на Такси Белом, всегда вежливые и опрятные водители, машины всегда чистенькие, давно пользуемся и очень довольны. С Наступающим, Вас Новым Годом, пусть в новом году будет больше машин, больше довольных клиентов и процветания в вашем нелегком деле.
Ответ: 

Благодарим Вас за теплые слова! С Наступающим Новым 2015 Годом! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете довольны качеством и уровнем нашего обслуживания. С уважением, Ваше "БЕЛОЕ"

мария
03 декабря 2014
здравствуйте! я часто пользуюсь услугами такси"Белое" и мне очень нравится: вежливые водители, чистые машины вообщем ездить одно удовольствие! спасибо! и еще у меня вопрос сколько нужно совершить поездок чтоб получать скидку 10 или 20%?
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно получить такой отзыв! Вами было совершенно 77 успешно выполненных заказа, для скидки 10% необходимо совершить - 100 заказов, для 20% - 250 заказов. Приятных Вам поездок с такси "Белое".

Елена
28 ноября 2014
Не часто, но иногда пользуюсь услугами такси "Белое". Спасибо вам за работу высокого класса. Очень приятно совершать поезду в чистых автомобилях с вежливыми водителями в белых рубашках и хорошо знающими маршруты города. Мира, добра и дальнейшего процветания вашему коллективу. вежливостьистых автомобилях с вежливыми водителями в любое время суток в белых рубашках, знающими все маршруты города.
Ответ: 

Большое спасибо Елена! Благодарим Вас за то, что Вы являетесь нашим клиентом! Притяных Вам поездок! 

Ника
27 ноября 2014
Всем привет - особенно тем, кто искренне любит животных :) Сегодня произошла казусная ситуация, в которой мне, растяпе, довелось, растелепанить деньги по разным карманам куртки. Благо с нами был прекрасный водитель, спасибо ему огромное - 844, это мой счастливый номер!!!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ водителю класснющего авто 844 )) Это неимоверно интеллигентный человек, и я скорее всего, уже просто замоталась, когда "повесила" на него "чужой долг". )) Мы слишком долго мотались по городу, и скорее всего, я запуталась уже в подсчетах. Да, ребят, всем рекомендую - берите именно ту тачку, которую водит 844 (имя этого человека я так и не узнала, простите) из Белого. Еще раз прошу простить и выделить моему случайному водителю поцелуй и небольшой денежный бонус. Плиз :)))))
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нашему водителю обязательно будет передана Ваша благодарность. Приятных поездок! С любовью, Ваше такси "Белое".

Екатерина
16 ноября 2014
Хотелось бы выразить благодарность водителю шкоды у133кв, в жуткий туман довез очень аккуратно! Добавьте пожалуйста в приложение улицу хвойная поселок южный урал!
Ответ: 

Доброго времени суток, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, благодарность водителю будет обязательно передана! Улицу добавим. Приятных Вам поездок, с любовью к клиентам, Ваше такси "Белое". 

Наталья
01 ноября 2014
Здравствуйте! Хотела бы принести извинения за свою возможно не сдержанность перед водителем авто Шкода, г/н Т969ТН, подвозивший семью из пригородного с 31.10 на 01.11 в 00.40, для таких клиентов как я объясняйте что сумма простоя была 15 руб, а не 115 как сказали мне Вы.
Ответ: 

Наталья благодарим за отзыв! Ваши извинения будут обязательны переданы водителю! Хотим еще раз напомнить, что по всем вопросам качества обслуживания вы можете КРУГЛОСУТОЧНО обращаться в службу контроля качества по телефону 8(3532) 455566.

Приятных поездок! С любовью к нашим клиентам,  Ваше Белое такси! 

дарья
01 ноября 2014
Такси у вас хорошее, но водители вообще парковаться не умеют ! 115 это вы! Встал поперек всей парковки вообще машину не поставить возле работы! Примите пожалуйста меры, так как это не однократно!
Ответ: 

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем беседу с водителем и подобное больше не повторится! Удачных Вам выходных! 

Александра
30 октября 2014
Добрый день! Спасибо огромное диспетчеру за внимательность к клиенту!!!!! Я вызвала такси сегодня на пер. Солнечный, а надо было на Светлый и мою ошибку заметила диспетчер. Она мне перезвонила и сказала: точно Солнечный или все же Светлый, куда я обычно заказываю ))))) Милая девушка - диспетчер - огромное Вам спасибо от меня - мамы двоих деток, которая совсем закрутилась разъезжая с ними по школам и садикам и называет не тот адрес, а главное - извините за мою ошибку!!! Благодаря Вам такси за нами приехало туда куда надо и быстро !!!
Ответ: 

Здравствуйте Александра! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что вы являетесь нашим клиентом и мы надеемся навсегда им останетесь. Мы передали Вашу благодарность нашим диспетчерам, благодарим за отзыв! 

С уважением Ваше Белое такси! 

Александр
22 августа 2014
чистые авто, вежливые водители - это плюсы часто никто не берет заказы с донгузской, почему то цгб с удовольствием, а в бургаз не хотят ехать - на этом минусы кончились самое лучшее такси по моему мнению в оренбурге
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв. Приглашаем Вашу компанию стать нашим корпоративным клиентом, чистые и вежливые водители со 100% гарантией смогут забирать Ваших сотрудников. ООО "ЦГБ" - наш корпоративный клиент, и Вы на их примере увидели работу наших автомобилей. 

Марина
21 августа 2014
Всегда пользуюсь Белым такси и очень довольна! Доступные цены, ВСЕГДА вежливые и ухоженные водители, машины в хорошем состоянии, и все иномарки, приятно садиться в такой салон!как-то раз ключи в салоне оставила, бес проблем их нашла. Спасибо! Всегда радуют компании, которые предоставляют услуги высокого качества и уровня!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Приятных Вам поездок с такси "БЕЛОЕ"

Александра
01 августа 2014
Хочется сказать словами известного киногероя: "Шикарно, шеф!". Сегодня была нелегкая ситуация: опаздывали, двое детей на руках, коляска, пакеты, дождь.... но тут приехала машина из таки "Белое" и у нас все получилось, везде где надо было успеть - успели!!! Персональное спасибо водителю машины С441ТК
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приятных поездок с такси "Белое"

Иван
31 июля 2014
Здравствуйте спасибо вам огромное за такой классный сервис и водители был неделю в вашем городе из Казахстана актобе прост супер продолжайте в том же духе спасибо оо
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! 

Олег
07 июля 2014
Здравствуйте. Услугами Вашего такси пользуюсь практически с завидной регулярностью. Всё и всегда практически нравится, но особенно понравился один момент, когда в салоне Вашего авто услышал голос В. А. Кипелова так как я сам его так сказать большой во всех смыслах поклонник. Да и спасибо Вам за отличное качество оказываемых услуг и дальнейших успехов в деятельности.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Приятных Вам поездок с такси "БЕЛОЕ". 

Николай
17 июня 2014
Несомненно отличный сервис, хорошие машины, вежливые и опытные водители. Спасибо! Но вот такая проблема, примерно на 6 успешных поездок я получил 4 отказа, т.е. машина для меня не была найдена. Стоит отметить, что это были не отдаленные районы и не всегда часы пик. Т.е., как я отметил выше, мне конечно очень нравится пользоваться Вашими услугами, но к сожалению, рассматривать Вас как постоянного партнера и надеяться на Вас, я пока не могу. Наверное стоит ждать пополнения Вашего парка автомобилей.
Ответ: 

Доброго времени суток! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Благодарим Вас за отзыв! Новые машины будут уже со всем скоро!

Родион
07 июня 2014
Доброго времени суток! В приложении для мобильного телефона не возможности выбрать адрес 70 лет ВЛКСМ дом 25. Предлагает только улицу и дома с меньшими номерами. Оставить ручной ввод адреса тоже не возможно.
Ответ: 

Здравствуйте! Проверьте правильность адреса, т.к. данный номер дома в мобильном приложении есть. Приятных поездок с такси "БЕЛОЕ". 

Павел
06 июня 2014
Добрый день! На сайте заявлено, что после накопления двухсот поездок приккрепляется скидка в размере 20 %. У меня уже свыше 200 поездок. Где скидка? Почему диспетчера не владеют информацией , а ссылаются на сайт?
Ответ: 

Доброго времени суток!  На главной странице сайта, в разделе "дисконтная карта", Вы сможете увидеть, что скидка 20% присваевается клиенту автоматически, если у него будет более 250 успешно выполненных поездок.С Вашего номера телефона было совершенно 203 поездки. Приятных поездок с такси "БЕЛОЕ". 

Дмитрий
19 мая 2014
Господа, добрый день! Скажите, почему в личном кабинете у меня стоит сумма поездки 245 руб из аэропорта до автоматики, а водитель взял 500? Спасибо!
Ответ: 

Доброго времени суток! Стоимость трансфера Аэропорт г. Оренбурга- г. Оренбург 500 руб, независимо от проехавшего пути. Приносим извинения за предоставленные неудобства, программистам передана информация о данном недочете, будем исправлять! 

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.