Наверх

Вы здесь

Комментарии

....
11 января 2014
Здравствуйте!Хотела бы узнать сколько мне осталось поездок до 20%?
Ответ: 

Доброго времени суток! Чтобы узнать кол-во поездок, необходимо пройти по ссылке на главной странице сайта. 

Анастасия
11 января 2014
поздравляю компанию Такси Белое с наступившим Новым Годом! процветания вашей компании, пользуемся всегда только вашим такси)
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятных Вам поездок вместе с нами  в Новом году!

Дмитрий Владимирович
11 января 2014
День добрый..что нужно сделать чтобы стать у вас безналичным клиентом?
Ответ: 

Здравствуйте! Для этого неободимо позвонить в наш офис по тел. 61-52-57. 

елена
11 января 2014
идеальное обслуживание! молодцы! ни гвоздя вам ни жезла!!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.

Лилия
09 января 2014
Сегодня впервые решила войти в свой личный кабинет, до этого все времени не было. Ого! Мне понравилось! Я являюсь Вашим безналичным клиентом (заказывала подарочный сертификат), и теперь знаю, где можно узнать сколько на счету у меня денег. Спасибо Вам большое за открытость, прозрачность и честность по отношению к своим клиентам.
Ответ: 

Лилия, доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! 

Александра
08 января 2014
Поздравляем руководителей и сотрудников такси "Белое" с Новым Годом и Рождеством! Счастья Вам и добра, а компании такси "Белое" процветания и развития! На наш взгляд в Оренбурге у Вас нет конкурентов! Так держать! Планируется ли ввести оплату картами?
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! В ближайшее время оплата картами будет возможна!

Валерий
05 января 2014
Спасибо Вам за то, что Вы есть. Кажется, как то так звучит эта фраза. Ну а если серьезно, наверное Вы единственное такси в нашем городе, которое смогло перевезти своих граждан в Новогодние дни. Да, верю, наверное есть и недовольные, но ведь согласитесь, Вы все равно, как бы не хотели, но не смогли бы объять необъятное. Хочу сказать, что я работаю Дедом Морозом в эти дни, и хотите верить, хотите нет, мои сани сломались..., вот так бывает... Пришлось воспользоваться чужими, в основном вашими. Только в вашем такси, девочки - диспетчера говорили о реальной стоимости поездки, и поверьте, она была дешевле, чем в других. И водители.., некоторые даже успели по дороге рассказать мне стишки, и получить за это подарки, так что и культура общения у вас на высоком уровне. В общем, я остался доволен именно Вашими санями, за что отдельная благодарность к директору этого такси. Спасибо Вам большое, что смогли помочь мне не ударить в грязь лицом перед своей Снегурочкой и кучей детворы (а особенно их родителями, что оплачивали все эти поездки). Я доволен, добра Вам и процветания в этом, 2014 году!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 

Валерий
05 января 2014
Здравствуйте! С прошедшим праздником Такси Белое! В этом году всем сотрудникам желаю добра и исполнения желаний! Оставайтесь в этом и последующих годах такими же вежливыми, быстрыми, ответственными! (диспетчера у вас отпадные)
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв!

олеся
04 января 2014
Добрый день.Сегодня с семьей вызывали такси к магазину "карусель" г/н т 446 ах, приехал водитель который сказал , что он не обязан знать всех адресов куда нас везти, мы ехали с мужем и 10 летним сыном он грубил, матерился прям при ребенке на замечание что тут дети он сказал что ему по х** извините но пишу его словами,орал да пошли вон из машины и т. п не вышла только по той причине что на улице сегодня минус 20, ребенок бы промерз! я позвонила диспетчеру которая ему тут же перезвонила, но как только она положила трубку он сказал , что ему и на нее ср*ть цитирую только его слова, мы были в шоке это мягко сказано! я очень давно пользуюсь этим такси, всегда приезжали такие чудесные водителе , что просто чудо нет слов, одному парню даже благодарность хотела написать он не только довез меня в прекрасной атмосфере , но еще и вещи помог до дверей донести спасибо ему! я прошу администрацию данного такси обратить внимание на данного водителя работавшего 4 января 2014 на авто ( т 446 ах) проверяйте водителей своих на психические заболевания, у нашей семьи сложилось ощущение , что у данного водителя проблемы по эмоцианальной части, так как он орал что ему по х** и ср***ь на всех это простоПОЗОР., ОН ОПОЗОРИЛ ВАШЕ ТАКСИ КАК МОГ!
Ответ: 

Доброго времени суток!  Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Для разъяснения данной ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "БЕЛОЕ". 

гриша
01 января 2014
молодцы
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Иван
01 января 2014
Хочу поздравить Всех работников Вашей организации с Новым Годом. И поблагадарить Вас за то,что Вы есть. Даже в трудной сложившейся для меня ситуации не остались равнодушными.Особенно хочу отметить ДИСПЕТЧЕРОВ за их вежливость,понимание,приятное общение,на самом деле РАБОТАЮТ ПРОФЕСИОНАЛЫ ,а также ВОДИТЕЛЕЙ службы такси БЕЛОЕ. Дай бог Вам всем здоровья,процветания и всего хорошего. Еще раз Вы доказываете,что Вы лучшие. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Ответ: 

Здравствуйте! Администрация такси "Белое" поздравляет Вас с наступившим  Новым годом. И благодарит за отзыв. 

Сергей Анатольевич
31 декабря 2013
Спасибо админу сайта. Теперь это достойно!!! Есть личный кабинет, я вижу все свои заказы, карту и пр. Удобно, доступно, понятно. Еще раз весь коллектив с НОВЫМ годом и особые слова благодарности СЛУЖБЕ контроля качества.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас.

Валентин
31 декабря 2013
Добрый вечер! Был неприятно удивлён повышением цен без предварительного информирования. Машину (Рено г/н Т445НС) заказывал около 00:05 31 декабря через приложение для Андроид. Приехав к дому, узнал, что вместо привычных 100 рублей должен заплатить 150, хотя стоимость при заказе была 100. Не вижу проблемы для операторов совершить короткий звонок и сообщить что тарифы уже "новогодние", если нельзя внести поправки в приложение. Спасибо за ваш труд. С наступающим!
Ответ: 

Доброго времени суток! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Для разъяснения ситуации с Вами свяжется служба контроля качества такси "Белое". 

Сергей
30 декабря 2013
Хочу поблагодарить службу контроля качества за четкую работу. Поздравляю с наступающим весь коллектив "Такси Белое" и желаю благополучия и процветания. Два вопроса: Можно ли заранее заказать машину на новогоднюю ночь (чтоб не опаздать поздравить близких людей) и сколько еще осталось поездок до получения 20% скидки
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Администрация такси  "Белое" поздравляет и Вас с наступившим Новым годом! Скидка 20% присваивается автоматически при 250 поездках, с Вашего номера телефона было совершено 133 успешных заказа.  Приятных поездок с такси "Белое". 

Дмитрий Владими...
29 декабря 2013
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!желаю вам всего хорошего,нормальных клиентов,чтобы все было у вас хорошо.финансового благополучия,успехов во всём..ЛЮБЛЮ ТАКСИ БЕЛОЕ ОЧЕНЬ....ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за поздравление! Администрация такси "Белое" поздравляет Вас с наступившим новым годом. Приятных поездок с нашим такси. Мы стараемся для Вас!

Ольга
28 декабря 2013
здравствуйте, хотелось бы узнать почему сегодня на протяжении всего дня диспетчеры не берут телефон( звонила не один раз и только вечером, закать машину удалось только через 30 мин через интернет! примите меры, нельзя же так с клиентами
Ответ: 

Доброго времени суток! В новогодние праздники спрос на услуги такси значительно увеличивается, в диспетчерскую службу такси "Белое" поступает более 4500 заказов. При закаже такси в часы пик, когда спрос на услуги возрастает, каждый позвонивший, попадает в очередь, как только один из диспетчеров освобождается, первый на очереди попадает к нему. Для удобства наших клиентов были созданы специальные приложения, которые ускоряют заказ такси, один из которым воспользовались Вы. Благодарим Вас за выбор!

Наталья
27 декабря 2013
Вызывала такси белое в первый раз. Почитав отзывы, была настроена конечно не очень. Но наш водитель( г/н машины т028мр) был самым вежливым из всех, кого я встречала. Мы ехали на экзамен, очень нервничали, но он очень мило и дружелюбно пожелал нам и доброго утра, и прекрасного дня! Хочется сказать спасибо таким водителям! и доехали прекрасно,и настроение было поднято! Побольше бы таких водителей!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятных Вам поездок с такси "Белое". 

Наталья
26 декабря 2013
Сегодня вызвала такси от пр. Победы 144 до Гагарина 25 и конечный пункт Ленинская 51. Простой составлял 10 минут. Приехав на Ленинскую, водитель назвал сумму поездки 300 рублей. Таких цен ни в одном такси нет. На мой вопрос "- Почему так дорого" водитель ответил, что простой составил 100 рублей. Проще было бы вызвать еще такси от Гагарина до Ленинской.
Ответ: 
Доброго времени суток! Этот ответ больше обращен к клиентам, которые оставляют жалобы ,но после разбора выясняется, что они пользовались услугами не нашего такси. Мы очень рады, что пришли к пониманию с клиентом, который сказал, что набирал номер не нашего такси, а просто ошиблась в цифрах. Мы уверены, что подобная ситуация, описанная в жалобе не может случится у нас в такси. Будьте внимательны, пользуйтесь правильным такси! Удачного дня! С наступающим новым годом!

Наталья
26 декабря 2013
Да, извиняюсь за отрицательный отзыв. Хотела вызвать ваше такси, а по ошибке набрала 40-00-00.
Ответ: 
Ничего страшного. С радостью ждем в нашем такси!

Николай
26 декабря 2013
Добрый день! Последний раз работал приложение на андроиде. А щас ошибка (2) выдает. Что делать?
Ответ: 
Здравствуйте! Сегодня все поправили. Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобства!

Мария
23 декабря 2013
Здраствуйте. Хотела бы оставить отзыв о вашем водителе, Шкода номер 320. ужасный хам.по просьбе клиента и оператора не переезжает к нужному дому, еще и голос повышает. ужас...не хотелось бы переставать пользоваться вашим такси из за таких водителей.
Ответ: 
Здравствуйте Мария! Приносим свои извинения, на ваше карточке сделана пометка, чтобы вам не присылали этого водителя. С водителем проведена беседа и объявлен выговор. Надеемся вы останетесь нашим клиентом и мы постараемся, чтобы подобного не повторилось! С уважением Ваше Белое!

кирилл
23 декабря 2013
Поршивое обслуживание ,у них клиент никогда не прав. А водители на матывают километраж за счёт клиента.Некогда не заказывайте такси белое
Ответ: 
Уважаемый Кирилл! Ваша поездка была до 5 км по любому маршруту и больше 100 рублей она не стоит! Приносим свои извинения, что водитель не последовал вашему маршруту, но даже при этом раскладе с вас не взяли больше денег, чем положено! С уважением администрация такси Белое!

Дмитрий Владими...
27 декабря 2013
водители не наматывают,водители всегда во первых выбирают удобный им маршрут...они даже лишнего ни когда не возьмут!!!такси белое самое хорошее..и обслуживание самое отличное!!не то что в других такси!!!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв!

Андрей
23 декабря 2013
22.12.2013 c 19:10 по 20:10 ждали когда найдется машина (Проехать надо было всего 3 километра), один раз оставили заказ с сайта, затем отменили, подумав что со скидкой просто везти не хотят, оставили заказ по телефону, результат тот-же, в конце концов уехал на другом такси (5 минут ожидания), чего и всем желаю, так как последнее время ожидание в 20-30 минут стало нормой.
Ответ: 
Добрый день Андрей Олегович! Мы писали уже в отзыве выше о подобных ситуациях, с данного номера телефона не было совершенно заявок 22 декабря в такси Белое. Что касается скидок-наши водители выполняют абсолютно все заказы, а если у клиента есть скидка, то это компенсируется водителям за счет компании. Удачного дня и счастливого нового года!

Дмитрий Владими...
23 декабря 2013
здрасти.у меня вопрос..могу ли я как нить скидовать вам инфу о пробках,и.т.д в городе?не могу без вашего такси..
Ответ: 
Доброго времени суток! Благодарим Вас за помощь, наши диспетчера с радостью примут информацию о пробках по телефону 440000! Удачных Вам поездок!

Дмитрий Владими...
25 декабря 2013
спасибо что вы есть!!!
Ответ: 
Благодарим Вас за Ваш выбор! Удачного нового года!

Егор
23 декабря 2013
Добрый день! 20.12.13. ехал из центра через пр. Гагарина в Степной на а/м Шкода г/н т080сс Водитель взял деньги без учета счетчика и не хотел отдавать сдачу. Прошу усилить контроль за расчетами водителей с клиентами, а по данному случаю сообщить о предпринятых мерах.
Ответ: 
Здравствуйте Егор! С водителям проведена беседа, он был дисциплинарно наказан. приносим свои извинения за подобную ситуацию. Удачного Вам дня! С наступающим новым годом!

Димок
23 декабря 2013
вечер добрый,а можно ли к номеру еще один привязать номер?
Ответ: 
Здравствуйте! Конечно можно. Пришлите Ваши пожелания с описанием на нашу электронную почту: beloetaxi@gmail.com . Благодарим за выбор!

Алексей
17 декабря 2013
Добрый день! Какие тарифы ожидаются на новый год? Есть ли у вас машины с детскими креслами (именно креслами, а не бустерами), и как проблематично заказать именно такую машину?п.с. у меня ребенок 1,5 года.
Ответ: 
Здравствуйте! Извините, у нас только бустеры, но в январе планируем закуп детских кресел в количестве 30 штук! Тарифы поднимутся не более чем на 40%! Удачных Вам поездок!

Дмитрий
16 декабря 2013
подскажите пожалуйста число моих поездок!)
Ответ: 

Здравствуйте! С Вашего номера телефона было осуществлено 295 поездок! Благодарим Вас за выбор!

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.