Наверх

Вы здесь

Комментарии

Анастасия
12 февраля 2016
Спасибо большое!) Отличного дня!)
Ответ: 

И Вам отличного дня и хорошего настроения, Ваше такси БЕЛОЕ.

Даут
20 января 2016
Отличное такси. Оперативно добавили мой адрес. Вчера вызывал такси в кафе, но по дороге ещё двоих домой завес, водитель за доп адреса немного взял. Хорошее обслуживание, тем более что из кафе я ехал не трезвый, меня долго ждали. Вообще я раньше думал, что положительные отзывы только сотрудники пишут. Спасибо!
Ответ: 

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за отзыв, приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ.

Дмитрий
18 января 2016
Добавьте пожалуйста адрес фрунзе,225
Ответ: 

Доброго дня! Адрес добавлен, приятных поездок, с любовью, Ваше такси БЕЛОЕ.

Alex
18 января 2016
Добрый день! Такси очень нравится, комфортно, удобно. Но желаю развиваться в подаче машин, слишком часто в течение 10 минут машина не найдена и приходится отменять заказ. Такая проблема наблюдается как в вечернее время так и в дневное. Тут же перезвон конкурентам - машина сразу же подается, но нет комфорта. Поэтому за комфорт Вам огромный плюс, за время подачи и поиск машины -минус, желаю как можно скорее его устранить и я тогда ни на кого больше Вас не променяю.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся быть лучшими для своих клиентов. В ближайшее время наш парк пополниться новыми автомобилями для большей оперативности подачи транспорта. Приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ. 

Анна
10 марта 2016
Полностью с Вами согласна! Устраняйте проблему подачи машин и будете моим единственным такси)))

Рауф
16 января 2016
Доброго времени. Добавить адре. Томилинская 95
Ответ: 

Здравствуйте!

Адрес добавлен, приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ.

Марина
14 января 2016
Добрый день! Добавьте пожалуйста адрес п. 9 Января, ул. Степная, д. 6.
Ответ: 

Доброго дня!

Адрес добавили. Приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ,

Раиль Абдулгазин
12 января 2016
Ниже написанный отзыв был отправлен 26.12.2015. на след день мне перезвонили-я не мог общаться,попросил перезвонить через час и! до сих пор 11.01.2016 звонка от службы качества по поводу обмана оператора о ЯКОБЫ совершенном мне звонке НЕ ПОСТУПИЛО!!!вам так нужны клиенты? и почему в отзывы вы пропускаете только положительные,а не все?набирал вам сам,28.12,ответ-ВАМ перезвонят в рабочее время!если к работе водителей нет ни единого нарекания,то вот к работе диспетчеров СПЛОШНЫЕ нарекания!или вы так же отметили, что звонок совершен и этого достаточно? Прекрасное отношение в вашим постоянным клиентам!уверен и данный мой отзыв опубликован не будет. Считаю,что в современных реалиях жесткой конкуренции, такое отношение к постоянному клиенту ( 27 регулярных поездок до инцидента считаю постоянством) - характеризует порядочность бизнеса в целом. Очень негативное впечатление. До инцидента считал вашу компанию лучшей на рынке такси! Вы сумели меня разубедить. Спасибо, за игнорирование моих обращений и сокрытие отзывов. Прошу вас провести проверку качества работы оператора. 25,12,2015 Я заказал авто на адрес советская 29 с сайта вашего такси, мне никто не перезвонил,чтобы подтвердить заявку. Позднее,через 1,5 часа я пытался сделать предварительный заказ на 26,12,2015.оператор уведомил,что предварительных заказов компания не принимает. хотя ранее, 1,5 часа назад я сделал предварительный заказ на 21,15 по адресу советская 29. в разговоре с оператором, меня снова уведомили, что предварительные заказы не принимаются по указанию руководства и мне ЯКОБЫ звонили и говорили об этом,хотя мне никто не звонил. могу предоставить распечатку.также мой телефон ведет запись разговоров в автоматическом режиме, могу предоставить запись некорректного общения оператора. Надеюсь (хотя и есть сомнения) что по поводу моего обращения будет принято решение.
Ответ: 

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за выбор нашей компании. По Вашей первой жалобе мы звонили Вам 7 раз, но ответа не было. По данной жалобе мы звонили Вам 12 января 4 раза и 13 января 3 раза - ответа на телефонный звонок снова нет. Служба контроля качества разбирает вопросы наших клиентов в рабочее время.  Действительно, мы не принимали предварительные заказы в предновогодние и новогодние праздничные дни. Администрация такси "Белое" просит прощения за предоставленное неудобство. 

Дмитрий
14 января 2016
Раиль, у каждого человека бывают ошибки, компания тоже не исключение, Да бывают небольшие проблемы, но поверьте их намного меньше чем в других такси, мой отзыв хоть и не опубликовали, т.к. это был не отзыв, а по сути претензия, так вот на следующий день с утра со мной связались и очень быстро мы нашли компромисс, лично для меня и моей семьи это единственное такси, которому мы доверяем, да бывают небольшие замечания, но они очень быстро и оперативно решаются. У меня нет претензий ни к водителям ни к диспетчерам компании Такси Белое, единственное, пожалуйста отслеживайте работу наемных такси (Калина и еще с кем работаете), что бы они (водители этих такси) так же соответствовали вашим высоким стандартам качества.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся быть лучшими для Вас. 

Александра
30 марта 2016
Тоже хочу поддержать свое любимое такси. Пользуюсь им уже четвертый год (поездок уже 150, если не 200). Да, бывают разные ситуации, но, при обращении в службу контроля качества, в 99,9% случаев все решается! Это такси для успешных людей! В городе Оренбурге для меня слова "такси" и "Белое" - синонимы! Процветания Вам и Вашим клиентам!

Даут
09 января 2016
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, адрес: п. Весенний, ул. Малиновая, д. 45
Ответ: 

Доброго дня!

Адрес добавлен. Приятных Вам поездок, с любовью, Ваше такси "БЕЛОЕ".

Анна
19 декабря 2015
Добрый день! Добавьте,пожалуйста, адрес ул.Высотная дом 2.
Ответ: 

Доброго дня!

Наши программисты добавят Ваш адрес в течение одного дня. 

Приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ.

Самвел
10 декабря 2015
Приветствую администрацию такси Белое,хочу выразить огромную благодарность водителю,не знаю как звать,сегодня 10чиисла ночью водитель забирал меня с пос.Чистый,заказ был предварительный,водитель нашёл адрес чётко,и быстро,мало того у меня выпал телефон,он мне его доставил без звонка,очень приятно,просьба выразить огромную благодарность борт был 108
Ответ: 

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятных поездок, Ваше такси БЕЛОЕ.

Елена
06 декабря 2015
Спасибо! Отличная служба! Все доставили очень быстро.
Ответ: 

Доброго дня!

Благодарим за отзыв. С любовью, Ваше такси БЕЛОЕ.

Елена
24 ноября 2015
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста адрес Тенистая, 26 в пос. Заречье.
Ответ: 

Здравствуйте! Сегодня обязательно добавим. Спасибо за обращение. 

Мария Пашкина
22 ноября 2015
Cпасибо Вам за вашу работу!Процветания вам и успехов!пользуюсь вашим такси давно и очень довольна!вежливые диспетчеры и хорошие водители!
Ответ: 

Благодарим Вас Мария за приятные слова! Желаем Вам приятных поездок! 

Елена
11 октября 2015
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, новый адре: с.им.9 Января, ул. им. Р. Вяхирева, 19
Ответ: 

Здравствуйте! Добавим завтра. Спасибо!

Александра
26 сентября 2015
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста адрес: ул. Красная площадь 3/5 (Центр бокса)
Ответ: 

Доброго дня! Адрес добавлен. Приятных поездок, Ваше такси "БЕЛОЕ". 

Владислав
25 августа 2015
Доброго дня! Скажите, у вас есть возможность выписать квитанцию об оплате при поездке?
Ответ: 

Доброго времени суток! Конечно, наши водители обязаны выписать Вам квитанцию об оплате при поездке. 

Артём
20 августа 2015
довольно часто пользуюсь услугами такси БЕЛОЕ...по моему мнению это самое лучшее такси в нашем городе.автомобили всегда чистые как снаружи так и внутри,приятные водители(опрятный внешний вид)...да и тарифы приемлимые для такого высокого качества обслуживания.сменил множество компаний такси,но совершать поездки на такси белом - буду постоянно.всегда в наличи автомобили,водители очень хорошо знают маршруты,и ездиют очень аккуратно.в особенности хотелось бы отметить автомобиль с бортовым номером 091(к сожалению гос номер не помню).довольно часто попадается именно этот автомобиль.водителям и компанию в целом огромного процветания и наилучших пожеланий.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждая поездка доставляла лишь самые приятные впечатления. Ваше такси "Белое".

Дмитрий
01 августа 2015
самое клевое такси..хорошие водители....да и весь коллектив хороший,хоть и поменялся не много(знаю что месяц на механика стажировался у вас)))...дешевое такси,все устраивает...и всем советую..лучше БЕЛОГО нечего нет!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приятных поездок, с любовью Ваше такси "Белое".

katuna9@mail ru
19 июля 2015
спасибо огромное водителю такси у080ак ,(упала с велосипеда,ушибла сильно )оказал первую помощь,отвез до дома.Огромная благодарность ему!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, с любовью к клиентам, такси "Белое". 

Роман
10 июля 2015
Сам я живу в Башкирии, но 08.07.15 г. было 2 поездки у Вас. Всё понравилось! Водители - молодцы: аккуратные и вежливые молодые люди! НО! Обращаюсь к руководству: больше оснащайте таксомоторов терминалами по оплате банковскими картами! Пока "ниша" пустует у Вас есть все шансы воспользоваться ситуацией. Ведь на дворе 21-й век. Удачи Вам!!!
Ответ: 

Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв! В ближайшее время планируется добавление новых терминалов по оплате банковскими картами. Приезжайте в наш город еще, с любовью к клиентам такси "Белое".

Дмитрий
29 июня 2015
добрый вечер.можно ли попросить чтобы ваши программисты...внесли в адреса дачи ростоши 2..возможно ли это вообще???самое лучшее такси города..всегда есть машины..спасибо что вы есть
Ответ: 

Доброго времени суток! На данный момент мы не можем внести в адреса дачи, т.к. их нет на официальных картах города. Благодарим за отзыв, приятных Вам поездок!

Настя
29 мая 2015
Доброго времени суток! Услугами Такси Белое пользуюсь с 2013 года! А еще организация, в которой я работаю, тоже является корпоративным клиентом Такси Белое - могу видеть Вашу работу с юр.и физ.лицами ) Вы очень достойная компания на рынке услуг такси!!! Спасибо за отличную работу!!! п.с. прошу передать благодарность водителю гн 445 (вечер 29.05.2015) очень вежливый, аккуратен на дороге, терпелив и добр с детьми.
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим Вас за отвыз, Ваши теплые слова будут обязательно переданы нашему водителю! Приятных Вам поездок,с любовью, Ваше такси "Белое". 

Алексей
19 мая 2015
Добрый вечер Такси БЕЛОЕ.Хочу выразить большую благодарность водителю на РЕНО ЛОГАН Т448КТ борт 48.Таких людей побольше бы особенно в такси.Сегодня торопился на работу ,водитель быстро и аккуратно доставил меня,обычно сумма выходила 145 руб,у него вышло 115 и по времени на 15 мин раньше,просьба к администрации обьявить ему благодарность
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, благодарность водителю будет обязательно передана! Приятных Вам поездок,с любовью к клиентам, Ваше такси Белое!

татьяна
15 мая 2015
ЗДРАВСТВУЙТЕ,скажите пожалуйста,а есть ли у вас семиместные, легковые машины?
Ответ: 

Доброго времени суток, к сожалению данных автомобилей у нас нет. 

Евгений
07 мая 2015
Я пользуюсь вашим такси с самого открытия. Ни когда не писал ни плохого, ни хорошего. Ведь всегда есть обе стороны. Но сегодня вызвал машину, и ко мне приехало рено,Т657КК, борт 39, в 00.20 приблизительно. Сидела за рулём девушка. Я могу сказать, что за всю историю поездок с вами лучше водителя я не встречал. Аккуратный внешний вид водителя. Аккуратная езда. Ни каких дерганий, рывков и даже ни одной кочки. Прекрасное знание дорожного полотна на наличие выбоин, судить об этом могу по дождю и лужам, из-за которых не увидеть таковых дефектов. Очень вас прошу пересадите эту девушку на шкоду. Я вас уверяю, половина водителей не жалеют машин, и даже более того их убивают. Много говорят и не выглядят прилежно. Я помню когда у вас водители выглядели как достойно, как и полагалось белому такси. Огромная благодарность девушке которая меня довезла. Я получил удовольствие от поездки и комфорт, которым вы раньше славились.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодрим Вас за отзыв. Водителю обязательно будет объявлена благодарность. Приятных поездок, с любовью, Ваше такси "Белое". 

Станислав
21 апреля 2015
Раньше очень долго пользовался такси "ГОСТ", но со временем плановые машины стали приезжать реже, а потом и вовсе пропали. На замену все чаще стали приезжать "опущеные" приоры с не русскими водителями, "пацанские" девятки с русским рэпом и так далее. Мне нужно добраться из пункта А в Б на исправной, просторной машине без аварий и поломок. Здесь все это имеется. Теперь я пользуюсь такси "Белое".
Ответ: 

Благодарим Вас Станислав за выбор нашей компании! Мы обеспечим вам комфортную поездку от пункта А до пункта Б! Приятных поездок! 

Анна
12 апреля 2015
До сегодняшнего дня не пользовалась услугами такси Белое, но сегодняшней поездкой осталась довольна, чистый салон, вежливый водитель, приемлемые цены! Большое спасибо за комфортную поездку. Кажется я нашла своё такси.
Ответ: 

Приветсвуем Вас в рядах наших клиентов! Мы желаем Вам удачных поездок и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Удачного вам дня!

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.