Наверх

Вы здесь

Комментарии

Родион
07 июня 2014
Доброго времени суток! В приложении для мобильного телефона не возможности выбрать адрес 70 лет ВЛКСМ дом 25. Предлагает только улицу и дома с меньшими номерами. Оставить ручной ввод адреса тоже не возможно.
Ответ: 

Здравствуйте! Проверьте правильность адреса, т.к. данный номер дома в мобильном приложении есть. Приятных поездок с такси "БЕЛОЕ". 

Павел
06 июня 2014
Добрый день! На сайте заявлено, что после накопления двухсот поездок приккрепляется скидка в размере 20 %. У меня уже свыше 200 поездок. Где скидка? Почему диспетчера не владеют информацией , а ссылаются на сайт?
Ответ: 

Доброго времени суток!  На главной странице сайта, в разделе "дисконтная карта", Вы сможете увидеть, что скидка 20% присваевается клиенту автоматически, если у него будет более 250 успешно выполненных поездок.С Вашего номера телефона было совершенно 203 поездки. Приятных поездок с такси "БЕЛОЕ". 

Дмитрий
19 мая 2014
Господа, добрый день! Скажите, почему в личном кабинете у меня стоит сумма поездки 245 руб из аэропорта до автоматики, а водитель взял 500? Спасибо!
Ответ: 

Доброго времени суток! Стоимость трансфера Аэропорт г. Оренбурга- г. Оренбург 500 руб, независимо от проехавшего пути. Приносим извинения за предоставленные неудобства, программистам передана информация о данном недочете, будем исправлять! 

Кирилл
17 мая 2014
Здравствуйте. Удивительно, что в такую жару, некоторые водители, видимо, экономят и не включают кондиционер в машине. Когда за окном +34, о комфортабельной поездке можно забыть в таком случае.
Ответ: 

Доброго времени суток! Приносим извинения за причиненные неудоства. Всегда  включенный кондиционер приводит к  быстрому заболеванию водителей и пассажиров и мы заботимся о здоровье! Вы можете попросить водителя включить кондиционер, водитель Вам не откажет, а закроет окна и включит кондиционер! Все автомобили оборудованы кондиционерами! Приятных поездок с такси "Белое"

Татьяна
13 мая 2014
Добрый день! Спасибо вам за то, что вы есть! Езжу с вами вот уже 2 года, и очень благодарна - за то, что стараетесь всегда найти машину, за чистоту в салонах и вежливость водителей. Но особая благодарность за недавний случай - 2 мая вы сумели нам помочь доехать из пос. Гребени до Оренбурга. Мы, честно говоря, и не надеялись. И передайте, пожалуйста, нашу благодарность водителю (Рено, г/н Т446КТ) за то, что поехал за нами в такую даль!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Водителю благодарность обязательно передадим! Мы стараемся для Вас!

Кирилл
11 мая 2014
Здравствуйте. Несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, как перенести все поездки и скидку на другой номер. И добавьте, пожалуйста, адрес - 1 мая, 82, чтобы с сайта можно было вызывать такси. Спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте! Напишите новый и старый номер телефона нам на почту beloetaxi@gmail.com. Информация о добавлении адреса передана программистам, в ближайшее время адрес будет добавлен. Благодарим за отзыв!

Анастасия
08 мая 2014
Очень хорошое такси,всегда есть машины,вежливые водители,чистые салоны.Спасибо что вы так внимательны к клиентам!
Ответ: 

Спасибо большое Анастасия! Мы стараемся на высоком уровне оказывать наши услуги! Удачных выходных!

Оксана
04 мая 2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность службе такси Белое и в частности очень вежливому и предупредительному водителю Гусеву Игорю. Он дважды нас довозил до города, помог загрузить тяжелые сумки, установил детское кресло, очень аккуратно ехал, в машине чистота. Спасибо, очень приятно! Мы ваши постоянные клиенты.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Водителю мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Приятных поездок с такси "Белое". 

Юлия
25 апреля 2014
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, почему предварительный заказ принимается "без 100% гарантии"? Ведь смысл предварительного заказа как раз в том и заключается, чтобы клиент заранее был уверен в подаче машины в нужное время?
Ответ: 

Здравствуйте Юлия!  Благодарим Вас за вопрос, который очень актуален в настоящее время. Дело в том, что предварительные заказы как правило в час пик. Ваш заказ должен взять водитель за 40 минут, но при большом объеме заказов и забитыми дорогами он не может гарантировать вовремя прибыть к месту заказа, потому что выполняет текущие заказы. (очень много жалоб что не хватает машин). Мы гарантируем только предварительные заказы Аэропорт и ЖД вокзал, потому что это связано с необходимостью без опозданий явиться к самолету или поезду соответственно. Мы можем принять заказ, но не гарантировать быть вовремя. Однако на практике мы очень редко опаздываем на заказы, но наша обязанность Вас уведомить. Приносим свои извинения за данные неудобства, но такова специфика бизнеса такси. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

Александра
28 апреля 2014
Здравствуйте, Юлия! Моя семья пользуется такси "Белое" уже больше года и приблизительно уже полгода мы оформляем предварительные заказы и еще ни разу не остались без машины. Каждый раз, вызывая это такси, убеждаюсь в правильности своего выбора!
Ответ: 

Благодарим Вас Александра за отзыв! Мы рады, что вы наш клиент. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем Вам приятных поездок!

Олег
11 апреля 2014
Здравствуйте. Скажите, а можно ли добавить к номеру мобильного номер домашнего телефона для сохранения скидки?
Ответ: 

Доброго времени суток! Конечно можно! Для этого необходимо написать два номера нам на электронную почту beloetaxi@gmail.com, с пометкой о соединении номеров. 

Дмитрий
05 апреля 2014
Здравствуйте!! Скажите сколько у меня поездок??
Ответ: 
Доброго времени суток! Узнать кол-во поездок Вы можете, пройдя по ссылки на главной странице сайта!

Диана
03 апреля 2014
Добрый день!Отличное обслуживание!Чистые машины!Приветливые диспетчера!а водителям,которые всегда помогут,улыбнутся и с комфортом довезут-отдельная благодарность!Спасибо Белое! Подскажите пожалуйста сколько поездок осталось до следующей скидки.Спасибо.
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим очень за отзыв. Мы стараемся поддерживать на уровне качество обслуживания. Для получения автоматической скидки 20% необходимо более 250 успешно выполненных закзаов. У вас 177 успешно выполненных. Приятных поездок!

Андрей
30 марта 2014
Добрый день. Подскажите как получить скидочную карту?
Ответ: 

Здравствуйте! Неправильно указан номер телефона, просьба переписать отзыв!

Дарья
15 марта 2014
Здравствуйте!Пользуемся вашим такси уже более года,у вас на сайте написано что автопарк полностью оснащен детскими автокреслами-но в разговоре с оператором выяснилось,что автокресел нет вообще и закупка их планируется в неизвестном будущем.Где же правда?И как в таком случае передвигаться на вашем такси с ребенком?Купить нам самим кресло?
Ответ: 

Доброго времени суток! Все наши автомобили оснащены бустерами, они предназначены для детей от 3 до 12 лет, большая просьба говорить диспетчеру о том, что оно Вам необходимо, чтобы водитель успел его установить. Благодарим Вас за выбор, приятных поездок с такси "Белое".

Александра
12 марта 2014
Добрый день, мое самое любимое такси "Белое". Поехала я сегодня со своей доченькой в больницу и вот, что меня смутило: 1) Попросила поставить кресло для дочуры - мне водитель ответил, что оно холодное и устанавливать его не стал. (К сожалению должна заметить, что за больше чем год пользования такси "Белое" лишь ОДИН водитель установил для нас кресло и это при том, что я даже не просила его об этом - он просто увидел, что на руках ребенок, вышел из машины, улыбнулся и установил кресло. Я понимаю, что никому кроме меня безопасность моего ребенка не интересна, а что, ГИБДД за отсутствие детского кресла штраф уже отменило?) 2) Вопрос водителя приготовила ли я оплату без сдачи тоже мне показался не совсем корректным. 3) На подъезде к больнице водитель посадил в салон девушку (без комментариев) 4) Высадка из машины происходила в два этапа - сначала пришлось выйти мне на проезжую часть, обойти машину и уже с безопасной стороны забрать из салона доченьку. Я хоть и не водитель, видела, что можно было свернуть к крыльцу и мы бы с дочкой вышли из машины не испытывая никаких затруднений, но, видимо, водителю не хотелось совершать столько маневров..... Очень надеюсь, что не обидела никого своим отзывом. Я сама работала в сфере услуг и знаю, что отрицательный отзыв больше помогает бизнесу, чем положительный, т.к. помогает сталь еще лучше и более конкурентоспособнее! Хотя..... куда уж лучше-то? Такси "Белое" и так не имеет в нашем городе конкурентов!!!!!! Но держать себя на высоте надо всегда, даже если лучше Вас нет!
Ответ: 

Александра, здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! С водителем была проведена беседа о недопущении данного поведения. Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент! Приятных Вам поездок с такси "Белое", надеемся, что подобных инцидентов больше не повториться! 

Вячеслав
08 марта 2014
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вас за сервис, а также предложить более плотно использовать безналичный расчет. Было бы удобно, если можно было пополнять счёт через сайт по банковской карте, а также было бы очень удобно, если большее количество такси было оснащено банковскими терминалами. Спасибо.
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В ближайшее время еще часть парка будет оснащена банковскими терминалами. Информация об удобстве открытия счета на сайте передана руководителю. На данный момент мы можем предложить Вам сертификат, покупая его, Вы сможете пользоваться услугами такси БЕЛОЕ, как своим лицевый счетом. 

Альбина
26 февраля 2014
Спасибо Большое за внимание к пассажирам! Мы пользуемся Вашей службой Белого такси на протяжении 4х месяцев.Очень довольны,водители всегда помогают нам.Здоровья Вам Всем и процветания!!!! Особенно хочется отметить водителя Сергея борт 14 и Валерия борт 66! Мы Благодарим Вас Всех!!! Удачи!!!!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас! Водителям слова благодарности обязательно передадим!

Григорий
22 февраля 2014
Решил своей девушке на 8 марта подарить дисконтную карту на бесплатные поездки, чтоб ездила от меня по вечерам и я не беспокоился за нее. Как вы думаете, ей понравится?
Ответ: 

Доброго времени суток! Каждой девушке будет приятно получить в подарок  Сертификат на услуги такси. Ваша забота и внимание не останется незамеченной.

Константин Нико...
22 февраля 2014
Доброго времени суток, уважаемые продвиженцы такси Белое. Приятно удивлен тем, что могу теперь рассчитываться с водителем через Life Pay, т.е. банковской картой. Продвигайтесь дальше! Удачи!
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Приятных Вам поездок вместе с нами!

Александра
21 февраля 2014
Здравствуйте! Уже не первый раз онлайн-заказ на сайте подвисает. Сегодня хотела заказать 2 вызова на завтра, потратила минут 10 и не смогла даже первый заказ оформить. Пришлось звонить оператору и за 2 мин 44 сек. оформила оба предварительных заказа. Просто мне казалось, что он-лайн заказ придуман для ускорения и облегчения оформления заказов....
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Информация передана программистам, будем исправлять! 

Александра
06 марта 2014
Ура!!!! Все заработало!!!!!! Спасибо!!!! Теперь опять с удовольствием можно заказывать такси он-лайн!!!!!!!!!!!!!!!

Альфия
13 февраля 2014
Добрый день! 12,02,2014 часов в 20,30 заказала ваше такси (была с маленьким ребенком). Приехал быстро, машина чистая Рено ( Т 507...), но один большой минус в салоне было очень сильно накурено...Просто я не курю (ребенок тем более) и нам этот запах создавал дискомфорт...
Ответ: 

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства! С водителем проведена беседа! 

Мила
06 февраля 2014
Добрый день. Предпочитаю именно Вашу службу такси,тк сочетание приличных водителей и достойных машин делает ее приоритетной. Ездить приходится сейчас часто на такси,тк есть маленький ребенок,поэтому важен минимальный комфорт-чистые,исправные машины,а так же безопасность,что обеспечивается как приличным содержанием машин,так и разумностью водителей.В общем,на мой взгляд,пока Вы одни из лучших такси в городе,за что Вам и спасибо.Не добралась бы я похвалить Вас наверно,тк времени мало,если бы не одна ложка дегтя,а именно водитель машины Рено, г/н Т761МЕ.Вроде и в годах,и придичного вида,но не смотря на то,чт вез меня с грудным ребенком,спящим надо сказать-пикал на едущую впереди машину,которая да ехала не так быстро,но в пределах правил,затем обогнал ее справа (что кажется запрещено),потом поворачивал из правой полосы,чтобы затем встраиваться в левый ряд,перед светофором гнал,пытаясь успеть,чтобы потом резко тормозить,тк было сразу понятно,чт не успеет.Повторю-я была с ребенком и аварии противопоказаны.Скажу сразу-в МериПоппинс не ездим,тк у них всегда нет машин свободных,автокресло не ношу,тк ребенок высокий и не помещается туда в зимнем комбинезоне,тк на мое указание водитель начал мне указывать на правила перевозки детей.И!-если бы я могла сама везти сына-я б его везла сама,аккуратно,а не создавая аварийные ситуации по гололеду,но не всегда дети готовы сидеть в автокреслах.Надеюсь на понимание,рада буду и далее спокойно пользоваться Вашими услугами.Просьба-вразумите водителя.Нельзя так рисковать пассажирами.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! С Водителем будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости данного поведения. Приятных Вам поездок с такси "БЕЛОЕ". 

Владомир
05 февраля 2014
Добрый день! В вашем городе я в командировке и за этот короткий срок понял, что сфера обслуживания в вашем городе не на высоком уровне. Единственное такси - это такси Белое, которое смогло без проблем предоставить для отчетности квитанции. Только ваше такси в этом небольшом городе является Такси с Большой Буквы, отвечающее требованиям Федерального Закона. Единственное что хочу вам пожелать - это не ронять тот уровень, который вы достигли.
Ответ: 

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Татьяна
04 февраля 2014
2 дня назад видела ТК Регион программу Наше время. В репортаже о морозах показывали вас. Я удивлена количеством звонков, которые проходят у вас в момент час пик! А в морозы это реально каждая минута является часом пик! Лет 5 назад я работала диспетчером в одном из такси нашего города, и просто изумлена, восхищена, работоспособностью ваших диспетчеров!
Ответ: 

Доброго времени суток! Диспетчерам переданы Ваши теплые слова! Благодарим за отзыв. 

Катарина
04 февраля 2014
Добрый день! Спасибо вам огромное, что в эти лютые морозы помогли мне "выжить". А если честно, то несмотря на ажиотаж в городе по поводу наличия свободных машин в таксопарках (все мои друзья только и говорили об этом), я каждый раз от вас получала смс о назначении машин и без проблем доезжала до места назначения. Удачи Вам и процветания!
Ответ: 

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Виталия
30 января 2014
Добрый день!Я безумно рада что существует Ваше такси!сегодня обзвонила множество различных такси,и только Ваше пришло вовремя,теплый,чистый салон!!!Теперь всегда буду пользоваться "БЕЛЫМ ТАКСИ"!!!
Ответ: 

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас!

Александр
15 января 2014
Доброго времени суток! Я моя семья и многие мои друзья очень долгое время пользовались Вашими услугами до недавнего времени, НО!!!!! Примерно 26 декабря 2013 г. на наш очередной вызов приехало такси за номером 527 (водитель ульянов олег). При посадке я сразу заметил на счётчике сумму 120 р. ( от ул. Н. Островского до ул. Зелёной) На наше замечание водитель начал грубить и говорить, что он целых 5 мин. ждёт нас у подьезда и из этого такая сумма. Далее всё только начиналось: водитель на ул. Зелёную повёз нас через огромный круг, время было около 22.00 дороги пустые. Мы ему сказали, что он везёт нас неправильно и это увеличит сумму поездки, на что данный гражданин опять начал вести себя неадекватно и грубить. По прибытии на место сумма поездки составила в районе 280 р. Естественно мы знаем обычную стоимость поездки до этого места, так как неоднократо пользовались Вашем такси. После данного инциндента я позвонил в диспетчерскую службу и оповестил о данном факте оператора, и попросил не присылать этого водителя на наши вызовы, на что мне ответели чтобы я звонил в службу контроля качества. Я звонил 2 дня, но у вас после гудков постоянно включался факс. 29 декабря вызываю Ваше такси снова примерно 22.00 - 23.00. Со мной жена и двое детей 1,5 и 7 лет. На вызов приезжает уже знакомый нам 527 ульянов олег. Во избежании порчи себе и своим близким предновогоднего настроения я звоню в службу такси и прошу поменять данное такси из-за прошлого хамского поведения водителя. Диспетчер видно позвонила этому водителю и он подьехал к нам и через приоткрытое окно начал требовать денги за простой на, что естественно получил отказ. После этого он выскочил из машины и с боевым видом начал кидаться на нас. Повторюсь я с 1,5 годовалым ребёнком на руках и взади меня опешевшая жена и 7 летний сын. этот гражданин понял, что ему ничего не светит и прыгнув вмашину умчался пока я пытался вручить ребёнка жене. Все праздники пытался дозвониться до службы контроля, но увы опять факс. Вот такая невыдуманная история. Теперь жена даже не хочет слышать про такси 240000 а мы его так любим. Все водители очень приветливые и вежливые были.
Ответ: 

Доброго времени суток, Александр! Информация об отзыве передана руководству такси "Белое" в Астрахани, в ближайшее время они свяжутся с Вами. 

Александра
20 января 2014
Я не поняла - этот кошмар произошел в Астрахани или в Оренбурге?
Ответ: 

Здравствуйте! Данное обстоятельство произошло в Астрахани! Мы передали информацию в наш филиал. 

Страницы

Добавить отзыв

Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
Это поле будет скрыто для посетителей сайта.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
.